Acerca de las pantallas originales de iPhone.

Las pantallas de iPhone están diseñadas, probadas y fabricadas según los estándares de rendimiento y calidad de Apple. Esto incluye la maravillosa tecnología intuitiva e interactiva Multi-Touch, mucho brillo y un nivel excelente de precisión de color, equilibrio de blancos y rendimiento para funciones, como True Tone, Night Shift y Toque con respuesta háptica.

Importancia del servicio prestado por técnicos capacitados con pantallas originales de Apple

Si necesitas reemplazar la pantalla de tu iPhone, es importante que la repare un técnico certificado que use piezas de pantallas originales de Apple.

Los únicos técnicos que deberían reemplazar pantallas de iPhone son aquellos que hayan realizado una capacitación en servicio técnico de Apple y usen piezas y herramientas originales de Apple. Entre estos proveedores de servicios, se incluyen Apple, los proveedores de servicios autorizados por Apple o los proveedores de servicios de reparación independientes que usen piezas originales de Apple. Los reemplazos que no realice Apple, sus proveedores de servicios autorizados o técnicos certificados pueden no seguir los procedimientos de seguridad y reparación correctos, lo que puede dar como resultado un funcionamiento inadecuado o problemas con la calidad de la pantalla o la seguridad. Las pantallas de Apple están diseñadas de modo que encajen perfectamente en el dispositivo. Además, en las reparaciones en las cuales no se reemplazan correctamente los tornillos o las cubiertas protectoras, es probable que queden piezas sueltas que podrían dañar la batería, causar sobrecalentamiento o provocar lesiones.

La pantalla del iPhone está diseñada junto con el software de iOS para optimizar el rendimiento y la calidad. Una pantalla que no es original puede generar problemas de compatibilidad o rendimiento. Por ejemplo, puede surgir un problema después de la actualización de un software de iOS que incluya actualizaciones para la pantalla.

Si un proveedor de servicios usa piezas de pantalla que no son originales, también se pueden presentar las siguientes situaciones:

Problemas con la tecnología Multi-Touch

• Falta de respuesta de la tecnología Multi-Touch en algunas partes de la pantalla
  • Rendimiento desmejorado de la tecnología Multi-Touch, como menos toques detectados en la pantalla o toques registrados en ubicaciones incorrectas
  • Registro inesperado de toques durante una llamada telefónica
  • Pantalla encendida durante llamadas telefónicas
  • Registro accidental de toques con la palma o en los bordes

Problemas de brillo y color de la pantalla

• Funcionamiento incorrecto de la pantalla con True Tone
  • Falta o desmejora de funcionamiento del sensor de luz ambiental y, como consecuencia, apagado o iluminación incorrectos de pantalla
  • Calibración incorrecta de colores de pantalla, por ejemplo, pantalla demasiado amarilla o azul
  • Falta de uniformidad de brillo de pantalla
  • Disminución de máximo de brillo
  • Agotamiento no intencional de batería

Aviso importante sobe la pantalla

Si ves el siguiente mensaje al ir a Configuración > General > Información, no se puede verificar la pantalla del iPhone. Este mensaje es válido para el iPhone 11, iPhone 11 Pro y iPhone 11 Pro Max.

No se puede verificar si este iPhone tiene una pantalla Apple genuina. Más información…

Es posible que recibas otra notificación que indique que Apple actualizó la información del dispositivo para este iPhone. Esto significa que Apple actualizó la información del dispositivo que se conserva para el iPhone con fines de servicio, análisis de seguridad y mejoramiento de futuros productos.

Estas notificaciones no afectan la posibilidad de usar el iPhone ni la pantalla.

Verás una notificación en la pantalla de bloqueo durante los primeros cuatro días de uso del dispositivo y en la app Configuración durante 15 días. Después de ese período, puedes ver la notificación en Configuración > General > Información.

Dónde obtener servicio

Puedes reemplazar la pantalla de un iPhone en una Apple Store, en un proveedor de servicios autorizado por Apple o enviando el teléfono a un centro de reparaciones de Apple. Los técnicos que trabajan en los puntos autorizados por Apple usan piezas de pantalla originales de Apple.

En caso de necesitar un reemplazo de pantalla fuera de garantía, los proveedores de servicios de reparación independientes también cuentan con piezas originales y técnicos capacitados.

Introducción a la reparación de pantallas.