Usar Shazam con Apple Music, Snapchat y mucho más

Puedes escuchar Shazams con Apple Music u otros servicios de música. También puedes usar Shazam con Snapchat.

Escuchar Shazams

Después de que hayas identificado canciones con Shazam, puedes usar Apple Music y otros servicios para escucharlas.

Apple Music

Toca el botón Apple Music junto a un Shazam para escuchar esa canción en Apple Music. Si tienes una suscripción a Apple Music, las canciones que identificaste con Shazam también se agregan automáticamente a una lista de reproducción denominada Mis pistas de Shazam en la app Música. Para agregar un Shazam a una lista de reproducción diferente, toca el botón Añadir ubicado junto a un Shazam y toca la lista de reproducción a la que deseas agregar la canción. Si todavía no tienes una suscripción, obtén información sobre cómo unirte a Apple Music.

Si no puedes agregar canciones a una lista de reproducción, asegúrate de sincronizar tu biblioteca musical con Apple Music. Si no deseas que Shazam agregue canciones automáticamente a Apple Music en el iPhone o iPad, desliza hacia arriba desde la pantalla principal de Shazam para ir a Mi música, toca el botón Configuración y desactiva Añadir automáticamente Shazams a Apple Music.

Spotify

Si tienes la app Spotify en tu dispositivo, puedes conectar Shazam a tu cuenta de Spotify:

1. En iPhone o iPad, desliza hacia arriba desde la pantalla principal de Shazam para ir a Mi música. En Android, desliza hacia la izquierda desde la pantalla principal de Shazam para ir a la Biblioteca.
  2. Toca el botón de configuración y, luego, el botón Conectar ubicado junto a Spotify.
  3. En Spotify, toca Entendido. Para sincronizar automáticamente tus Shazams con la lista de reproducción Mis pistas de Shazam en Spotify, toca OK.

Después de haber conectado Shazam a tu cuenta de Spotify, podrás escuchar los Shazams:

• En Shazam, toca el botón de reproducción ubicado junto a una canción para escuchar un fragmento de 30 segundos.
  • Para escuchar la canción completa en Spotify, toca el botón Spotify ubicado junto al Shazam.
  • Escucha Shazams anteriores en la lista de reproducción Mis pistas de Shazam en la app Spotify.
    Si inicialmente elegiste no sincronizar tus Shazams con Spotify, puedes hacerlo en cualquier momento desde la configuración de Shazam.

También puedes agregar cualquiera de tus Shazams a las listas de reproducción de Spotify sin salir de Shazam. Toca el botón Añadir ubicado junto a un Shazam y selecciona la lista de reproducción de Spotify a la que deseas agregar la canción.

Deezer

Si tienes la app Deezer en tu dispositivo, también puedes abrir canciones con tu cuenta de Deezer. Toca el botón de más opciones  ubicado junto a un Shazam y selecciona Abrir en Deezer.

YouTube Music

Para escuchar un Shazam en YouTube Music, toca el botón de más opciones  ubicado junto a un Shazam y selecciona Abrir en YouTube Music.

YouTube Music no está disponible en Shazam en iPhone, iPad o iPod touch.

Comprar canciones que identificaste con Shazam

En el iPhone y el iPad, puedes comprar canciones en iTunes Store con o sin una suscripción a Apple Music.

1. Toca el botón de más opciones ubicado junto a un Shazam.
  2. Toca Compra en iTunes.

Usar Shazam en Snapchat

Shazam está integrado en Snapchat: no necesitas la app Shazam ni una cuenta de Shazam para usar Shazam con Snapchat.

• Para identificar una canción con Shazam en Snapchat, abre la pantalla de la cámara y, luego, mantenla presionada. Puedes enviar tu nuevo descubrimiento musical como un Snap.
  • Para ver tus Shazams anteriores en Snapchat, ve a la pantalla de configuración de Snapchat y toca Shazam en Servicios adicionales.