Prepárate para la nueva app Recordatorios

Para usar la nueva función Recordatorios en iOS 13, que presenta listas inteligentes, una nueva barra de herramientas rápida y más, necesitas actualizar los recordatorios en tu cuenta de iCloud.

Los recordatorios actualizados no son compatibles con versiones anteriores de iOS y macOS. Si actualizas los recordatorios de tu iPhone con iOS 13, no podrás acceder a ellos desde tu iPad y Mac en los que utilices la misma cuenta de iCloud hasta que iPadOS y macOS 10.15 Catalina estén disponibles. Obtén información sobre qué esperar hasta que todos tus dispositivos tengan el software más actualizado.

Puedes ver tus recordatorios en una Mac o PC al iniciar sesión en iCloud.com con un navegador web compatible.

Proceso de actualización

Asegúrate de que tu dispositivo esté conectado a Internet antes de abrir la app Recordatorios por primera vez después de actualizar a iOS 13.

Cuando abras la app, aparecerá una pantalla de bienvenida a Recordatorios en la que verás las opciones Actualizar ahora o Actualizar después. En Recordatorios, también se te indicará si tienes listas de recordatorios compartidos que se verán afectadas u otros dispositivos que necesitas actualizar.

Toca Actualizar ahora para comenzar el proceso. Si tocas Actualizar después, aparecerá la pantalla principal de la app en la que se muestra un botón Actualizar azul arriba de tus listas. Tócalo cuando tengas todo listo para actualizar tus recordatorios.

El proceso de actualización únicamente afecta los recordatorios existentes en tu cuenta de iCloud principal. Los recordatorios en todas las demás cuentas, como cuentas de iCloud secundarias y cuentas de CalDAV y Exchange, no se modifican.

Consultar los recordatorios en otros dispositivos

Después de la actualización, podrás ver tus recordatorios en estas ubicaciones:

• La app Recordatorios en tus otros dispositivos Apple con iOS 13, iPadOS, macOS 10.15 Catalina o watchOS 6 en los que hayas iniciado sesión en iCloud con el mismo Apple ID.
  • Un navegador web en una PC con Windows o un dispositivo Apple, incluso si tiene una versión anterior de iOS o macOS. Visita Recordatorios en iCloud.com e inicia sesión con tu Apple ID.

Usar listas compartidas en Recordatorios

Para usar las listas compartidas, es necesario que tanto el creador de la lista como las personas que pueden verla hayan actualizado sus recordatorios.

Si tienes una lista familiar que se creó mediante Compartir en familia, esta se convierte en una lista compartida estándar cuando el representante de la familia realiza la actualización. Puedes invitar a las personas que desees a unirse a la lista familiar convertida, incluso si no son parte de tu familia.

Qué esperar después de la actualización

Estas son algunas situaciones que se dan después de que actualizas tus recordatorios:

• Los recordatorios de iCloud están disponibles en tus otros dispositivos solamente si tienen la versión de software más reciente.
  • Los recordatorios de iCloud creados en un dispositivo con una versión de software anterior están visibles solamente en otros dispositivos con versiones de software anteriores. Cuando actualices ese dispositivo a la versión de software más reciente, esos recordatorios se perderán cuando abras la app Recordatorios.
  • Si creaste recordatorios de iCloud nuevos en un dispositivo secundario con iOS 13 o macOS Catalina, pero aún no abriste la nueva app Recordatorios en ese dispositivo (por ejemplo, si usaste Siri para crearlos), esos recordatorios se perderán cuando abras la app por primera vez. Para evitar esto, abre la app Recordatorios una vez antes de crear un recordatorio nuevo en un dispositivo actualizado.
  • No puedes ver los recordatorios de iCloud en la app iCloud para Windows.