Usar iCloud para transferir datos desde un dispositivo iOS anterior a un iPhone, iPad o iPod touch nuevo

Transfiere los datos personales y el contenido que compraste al dispositivo nuevo usando un respaldo del dispositivo anterior en iCloud.

pantalla en la que se muestran las opciones de restauración

Cómo transferir el respaldo de iCloud al dispositivo nuevo

1. Enciende el dispositivo nuevo. Debe aparecer una pantalla de saludo. Si ya configuraste el dispositivo nuevo, debes borrarlo antes de seguir estos pasos.*
  2. Sigue los pasos hasta que veas la pantalla Wi-Fi.
  3. Toca una red Wi-Fi para conectarte a ella. Sigue los pasos hasta que veas la pantalla Apps y datos. Luego, toca Restaurar de respaldo de iCloud.
  4. Inicia sesión en iCloud con tu Apple ID y tu contraseña.
  5. Cuando se te solicite, selecciona un respaldo. Verifica la fecha y el tamaño de cada respaldo para asegurarte de elegir el correcto. Obtén información sobre qué debes hacer si se te solicita actualizar a una versión más reciente de iOS.
  6. Si compraste contenido en iTunes Store o en App Store usando varios Apple ID, se te solicitará que inicies sesión en cada una de ellos. Si no recuerdas las contraseñas, puedes omitir este paso tocando “¿No tienes Apple ID o la olvidaste?”.
  7. Permanece conectado y espera a que el proceso de restauración termine. A continuación, completa el resto de los pasos de configuración en pantalla. Si es posible, mantén el dispositivo conectado a Wi-Fi y enchufado a una fuente de alimentación después de la configuración. Esto permite que contenidos almacenados en iCloud, como tus fotos, archivos de música y aplicaciones, se descarguen automáticamente al dispositivo nuevo.

* Para borrar el dispositivo, toca Configuración > General > Restablecer > Borrar contenido y configuración. Esta acción borrará todos los datos del dispositivo. Después de borrarlo, el dispositivo se reinicia y aparece la pantalla de saludo.

Finalizar

Después de transferir al nuevo dispositivo iOS, es posible que debas completar algunos pasos más para finalizar el proceso. Si tienes un Apple Watch, obtén información sobre cómo restaurarlo con el respaldo y sincronizarlo con el nuevo iPhone.

¿Aún necesitas ayuda?