Usar la pantalla LG UltraFine 5K con una Mac o un iPad Pro

Obtén información sobre la pantalla LG UltraFine 5K y sobre cómo usarla con una Mac o un iPad Pro.

Acerca de la pantalla LG UltraFine 5K

La pantalla LG UltraFine 5K presenta una resolución de 5120 x 2880, una amplia gama de colores P3, 500 nits de brillo y altavoces estéreo, cámara y micrófono integrados. La integración en macOS te permite controlar el volumen y el brillo de la pantalla sin la necesidad de botones físicos.

Puedes usar el cable Thunderbolt 3 (USB-C) logotipo de Thunderbolt 3 incluido para conectar la MacBook Pro o la MacBook Air, o usar el cable USB-C incluido para conectar la MacBook o el iPad Pro. La pantalla tiene un puerto Thunderbolt 3 (USB-C), de modo que obtienes hasta 94 W de potencia para cargar el dispositivo principal y tres puertos USB-C que funcionan como puertos de salida USB-C (5 Gbps), con los que podrás cargar y conectar dispositivos y accesorios compatibles.

Requisitos del sistema y modelos de Mac compatibles

Para poder usar la pantalla LG UltraFine 5K, se necesita una Mac con un puerto USB-C o un puerto Thunderbolt 3 (USB-C) con macOS Mojave 10.14.6 o posterior, o un iPad Pro con un puerto USB-C y iOS 12.4 o posterior. Si la Mac tiene puertos Thunderbolt 2, puedes usar un adaptador de Thunderbolt 3 a Thunderbolt 2 para conectar la pantalla.

5120 x 2880 a 60 Hz

Puedes usar la pantalla LG UltraFine 5K con los siguientes modelos de Mac configurados con la resolución 5K completa:

La iMac Pro admite dos pantallas LG UltraFine 5K configuradas como SST de doble enlace con resolución de 5120 x 2880 10 bpc a 60 Hz. Obtén más información sobre cómo conectar varias pantallas a tu iMac Pro.

Los modelos de Mac mini, MacBook Air y iMac admiten una pantalla LG UltraFine 5K.

La MacBook Pro de 15 pulgadas admite dos pantallas LG UltraFine 5K configuradas con la resolución completa o cuatro pantallas LG UltraFine 5K con resolución de 4096 x 2304. Para usar dos pantallas LG UltraFine 5K configuradas con la resolución completa, debes conectar una pantalla en un puerto Thunderbolt 3 (USB-C) del lado izquierdo de la MacBook Pro y, la otra pantalla, en un puerto Thunderbolt 3 (USB-C) del lado derecho:

3840 x 2160 a 60 Hz

Puedes usar la pantalla LG UltraFine 5K con resolución de 3840 x 2160 a 60 Hz en los siguientes dispositivos:

3840 x 1800 a 60 Hz

Puedes utilizar la pantalla LG UltraFine 5K con una resolución de 3840 x 1800 a 60 Hz con el siguiente modelo de Mac:

• Mac mini de 2014, preferentemente con macOS 10.12.4 o posterior

Obtén información sobre cómo ajustar la resolución de la pantalla.

Si tienes problemas para conectar la pantalla

• La pantalla LG UltraFine 5K no admite la conexión en cadena de pantallas. Los tres puertos USB-C de la pantalla solamente ofrecen mayor capacidad de conexión con dispositivos USB 3.
  • Obtén ayuda con los problemas de video si estás usando el cable correcto y aún no ves una imagen.
  • Si la pantalla LG UltraFine 5K no enciende o si no ves una imagen después de seguir los pasos que aparecen en el artículo anterior, comunícate con LG para obtener servicio técnico para la pantalla.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.