Obtener actualizaciones de apps preinstaladas en Mac

Es posible que debas aceptar en App Store algunas apps que vienen preinstaladas en una Mac nueva para poder actualizarlas.

La mayoría de las apps de Apple que vienen en una Mac nueva se instalaron como parte del sistema operativo de Mac (macOS). Estas apps incluyen Safari, Mensajes, Mail, Calendario, Fotos y FaceTime, entre otras. Para actualizarlas, instala las actualizaciones más recientes de macOS.

Para actualizar las apps preinstaladas que no forman parte de macOS, es posible que primero debas aceptarlas en App Store:

1. Abre App Store en la Mac.
  2. Si usas macOS Mojave, haz clic en el botón de inicio de sesión  o tu foto en la parte inferior de la barra lateral. Si usas una versión anterior de macOS, haz clic en la pestaña Compras en la parte superior de la ventana. Es posible que se te solicite que inicies sesión con tu Apple ID.
  3. Si tienes apps que no aceptaste, en App Store ahora debería aparecer el botón Aceptar, seguido de una lista de dichas apps. Haz clic en el botón Aceptar. Es posible que se te solicite iniciar sesión nuevamente con tu Apple ID.

Ahora puedes usar la pestaña Actualizaciones en App Store para consultar si hay actualizaciones disponibles para cada app que aceptaste, así como las apps que descargaste en App Store. También puedes volver a descargar las apps, si es necesario.

Si aún ves un error

Si aceptaste las apps y aún ves un error al actualizar, haz lo siguiente.

1. Abre App Store en la Mac. Mantén App Store abierta hasta que finalices estos pasos.
  2. Asegúrate de haber iniciado sesión con tu Apple ID. Si ves el botón de inicio de sesión  en la parte inferior de la barra lateral, hazle clic e inicia sesión. (Si ves tu nombre o foto en la barra lateral, ya iniciaste sesión).
  3. Desde la barra de menús del Finder, selecciona Ir > Aplicaciones. Se abrirá la carpeta Aplicaciones.
  4. Arrastra las apps que deseas actualizar de esta lista de aplicaciones al basurero en el Dock. Ingresa la contraseña del sistema si se te solicita.
  5. En App Store, haz clic en tu nombre o foto en la parte inferior de la barra lateral. Haz clic en el botón de descarga  para las apps que deseas actualizar. Si no ves las apps en la lista Comprado, busca cada app y haz clic en Obtener.