Usar la pantalla LG UltraFine 4K de 23,7 pulgadas con una Mac o un iPad

Obtén información sobre la pantalla LG UltraFine 4K de 23,7 pulgadas y sobre cómo usarla con una Mac o un iPad.

Acerca de la pantalla LG UltraFine 4K

La pantalla LG UltraFine 4K de 23,7 pulgadas presenta una resolución de 3840 x 2160, una gama de color P3, 500 nits de brillo y bocinas estéreo integradas. La integración en macOS te permite controlar el volumen y el brillo de la pantalla sin la necesidad de botones físicos.

Si conectas la pantalla usando el cable Thunderbolt 3 (USB-C) logotipo de Thunderbolt 3 (incluido), obtienes hasta 85 W de potencia para cargar la MacBook Pro o la MacBook Air. La pantalla tiene dos puertos Thunderbolt 3 (USB-C) y puedes usar uno de ellos para conectar otra pantalla 4K.

Si conectas la pantalla usando un solo cable USB-C logotipo de USB (incluido), obtendrás hasta 85 W de potencia para cargar tu MacBook, iPad Pro o iPad Air. La pantalla tiene tres puertos USB-C y dos puertos Thunderbolt 3 (USB-C) que funcionan como puertos de salida USB-C (5 Gbps), con los que podrás cargar y conectar dispositivos y accesorios compatibles.

Requisitos del sistema y modelos de Mac y iPad compatibles

Para usar la pantalla LG UltraFine 4K, se necesita una Mac con puerto USB-C o Thunderbolt 3 (USB-C) y con macOS Mojave 10.14.5 o posterior, o un iPad Pro o iPad Air con puerto USB-C.

3840 x 2160 a 60 Hz

Puedes usar la pantalla LG UltraFine 4K con resolución de 3840 x 2160 a 60 Hz en estos dispositivos:

Obtén información sobre cómo ajustar la resolución de la pantalla.

3840 x 2160 a 30 Hz

Puedes usar la pantalla LG UltraFine 4K con una resolución de 3840 x 2160 a 30 Hz con este iPad:

Si tienes problemas para conectar la pantalla

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.