Acerca de las funciones de accesibilidad para la visión en iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre algunas de las potentes funciones que Apple incluye en el iPhone, iPad y iPod touch para ayudar a las personas ciegas o con problemas de visión.

Estas son algunas de las funciones de accesibilidad integradas en tu dispositivo:

VoiceOver

VoiceOver es un lector de pantalla que describe lo que sucede en la pantalla del dispositivo para que puedas navegar por él escuchando y realizando gestos. La velocidad y el tono de habla de VoiceOver se pueden configurar según tus necesidades.

Descubre cómo activar VoiceOver y practicar.

Leer al teclear

Cuando activas Leer al teclear, el dispositivo pronuncia letras y palabras a medida que escribes, así como correcciones automáticas y mayúsculas a medida que aparecen. También puedes mantener presionada una palabra para oír predicciones de texto.

Descubre cómo obtener comentarios de audio mientras escribes.

Descripciones de audio

Mientras miras películas en el iPhone, iPad o iPod touch, puedes activar las descripciones de audio para que se describan las escenas. Las descripciones de audio pueden aparecer de forma predeterminada, por lo que no deberás activarlas cada vez.

Obtén información sobre cómo configurar el dispositivo para describir escenas.

Tamaño de pantalla y texto

Puede ajustar las funciones de Tamaño de pantalla y texto, como Invertir colores, para cambiar la forma en que aparece el contenido en el iPhone, iPad o iPod touch. También puedes ajustar el tamaño de letra, la intensidad del color y la tonalidad para facilitar la lectura, y puedes ajustar la velocidad de cuadros en el iPad Pro.

Descubre cómo ajustar la pantalla en tu dispositivo.

Lupa

Con Lupa, puedes convertir tu iPhone o iPad en una lupa para mirar con aumento los objetos que te rodean. Usa Lupa para leer texto pequeño, aplicar filtros de colores para aumentar la visibilidad y guardar imágenes aumentadas en la biblioteca de Fotos.

Descubre cómo usar tu dispositivo como lupa.

Reducción de movimiento

Si eres sensible a los efectos de movimiento o al movimiento en la pantalla del iPhone, iPad o iPod touch, puedes activar la función Reducir movimiento o puedes desactivar estos efectos.

Obtén información sobre cómo usar Reducción de movimiento.