Suscribirse a canales de Apple TV en la app Apple TV

Con la app Apple TV, puedes suscribirte solo a los canales que deseas ver, sin la necesidad de descargar otras apps. Puedes ver el contenido incluido en tu suscripción directamente en la app Apple TV: por petición1 y en todos tus dispositivos.

Busca un canal en la app Apple TV para ver películas, programas y otros tipos de contenido que puedes mirar con una suscripción. Los precios varían según el canal. Puedes ver los detalles sobre la prueba, el precio mensual y los términos de renovación antes de confirmar tu suscripción. Además de suscribirte a los canales de Apple TV, puedes suscribirte a Apple TV+ para ver historias originales de las mentes más creativas de la televisión y el cine.

Abrir la app Apple TV para suscribirse ahora

La disponibilidad de la app Apple TV y los canales de Apple TV puede variar según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.

Cómo suscribirse a los canales de Apple TV

1. Abre la app Apple TV.
  2. Ve a Ver ahora.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Canales.
  4. Busca un canal y ábrelo.
  5. Elige el botón Suscribirse o Pruébalo gratis.
  6. Ingresa tu Apple ID y contraseña para comprar una suscripción al canal. ¿Olvidaste tu Apple ID?

Ver canales de Apple TV en la app Apple TV

1. Abre la app Apple TV.
  2. Ve a Ver ahora.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Mis canales.
  4. Abre el canal para transmitir contenido2 incluido con tu suscripción al canal en la app Apple TV sin tener que descargar la app del canal.
  • Puedes acceder a tu suscripción en cualquier dispositivo con el que hayas iniciado sesión en la app Apple TV con tu Apple ID.
  • Si formas parte de un grupo de Compartir en familia, tu familia puede transmitir contenido de un canal en hasta tres dispositivos a la vez.Es posible que algunos canales te permitan transmitir contenido en más de tres dispositivos en simultáneo. Obtén más información sobre los límites de transmisión en varios dispositivos.
  • Además de ver los canales a los que te suscribiste en la app Apple TV, es posible que puedas iniciar sesión en el sitio web o la app de algún canal con el Apple ID que usas en la app Apple TV para mirar contenido.
  • Puedes descargar contenido de los canales a los que te suscribes en la app Apple TV.
  1. Puedes mirar todo el contenido por petición y sin anuncios. Es posible que algunos dispositivos compatibles con la app Apple TV no ofrezcan canales de Apple TV. Algunos programas a pedido de algunos canales pueden incluir interrupciones promocionales. Es posible que algunos canales también te permitan transmitir TV en vivo, lo que puede incluir comerciales. Quizás los canales que te permiten ver de TV en vivo en la app Apple TV requieran que la función Localización esté activada en el dispositivo.
  2. Cuando hagas viajes internacionales, es posible que no puedas reproducir el contenido de algunos canales. Descarga las películas o los programas de TV que quieras ver antes de salir de tu país o región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.