Actualizar de los Programas de implementación de Apple antes del 1 de diciembre de 2019

Actualiza ahora a Apple School Manager o Apple Business Manager para continuar usando el Programa de inscripción de dispositivos y el Programa de compras por volumen. Ya no podrás acceder al Programa de inscripción de dispositivos desde deploy.apple.com a partir del 1 de diciembre de 2019. El Programa de compras por volumen ya no estará disponible a partir del 1 de mayo de 2020.

Actualizar a Apple School Manager

Si tu institución educativa actualmente hace uso de los Programas de implementación de Apple, como el Programa de inscripción de dispositivos o el Programa de compras por volumen, puedes actualizar a Apple School Manager

Apple School Manager es un servicio que te permite comprar contenido, configurar la inscripción automática de dispositivos en la solución de administración de dispositivos móviles (MDM) y crear cuentas para los estudiantes y el personal. Apple School Manager está destinado a administradores de tecnología, administradores de TI, personal e instructores, quienes pueden acceder a este servicio a través de la Web.

Para actualizar a Apple School Manager,1 inicia sesión en deploy.apple.com o school.apple.com con la cuenta de agente que tienes en los Programas de implementación de Apple y, luego, sigue las instrucciones en pantalla.

Actualizar a Apple Business Manager

Si tu organización actualmente hace uso del Programa de inscripción de dispositivos, puedes actualizar a Apple Business Manager. Si tu organización solo hace uso del Programa de compras por volumen (PCV),2 puedes inscribirte en Apple Business Manager y, luego, puedes invitar a clientes del PCV existentes a tu cuenta de Apple Business Manager nueva.

Apple Business Manager es un servicio que te permite comprar contenido y configurar la inscripción automática de dispositivos en tu solución de administración de dispositivos móviles (MDM). Apple Business Manager está destinado a gerentes de tecnología y administradores de TI, quienes pueden acceder a este servicio a través de la Web.

Para actualizar a Apple Business Manager,1 inicia sesión en deploy.apple.com o business.apple.com con la cuenta de agente que tienes en los Programas de implementación de Apple y, luego, sigue las instrucciones.

Más información

1. Para actualizar a Apple School Manager o Apple Business Manager, necesitas una Mac con Safari 8 o posterior, o una PC con Microsoft Edge 25.10 o posterior.

2. Después del 1 de diciembre de 2019, los usuarios antiguos de deploy.apple.com ya no podrán crear cuentas del PCV, pero aún se podrá invitar a las cuentas existentes a organizaciones de Apple Business Manager.