Actualización desde los Programas de implementación de Apple

Actualiza ahora a Apple School Manager o Apple Business Manager para continuar usando el Programa de inscripción de dispositivos y el Programa de compras por volumen. A partir del 14 de enero de 2021, ya no estará disponible el Programa de compras por volumen.

Actualizar a Apple School Manager

Si tu institución educativa actualmente hace uso de los Programas de implementación de Apple, como el Programa de inscripción de dispositivos o el Programa de compras por volumen, puedes actualizar a Apple School Manager

Apple School Manager es un servicio que te permite comprar contenido, configurar la inscripción automática de dispositivos en la solución de administración de dispositivos móviles (MDM) y crear cuentas para los estudiantes y el personal. Apple School Manager está destinado a administradores de tecnología, administradores de TI, personal e instructores, quienes pueden acceder a este servicio a través de la Web.

Para actualizar a Apple School Manager,* inicia sesión en school.apple.com con la cuenta de agente que tienes en los Programas de implementación de Apple y, luego, sigue las instrucciones en pantalla.

Actualizar a Apple Business Manager

Si tu organización actualmente hace uso del Programa de inscripción de dispositivos, puedes actualizar a Apple Business Manager. Si tu organización solo hace uso del Programa de compras por volumen (PCV), puedes inscribirte en Apple Business Manager y, luego, puedes invitar a clientes existentes del PCV a tu cuenta de Apple Business Manager nueva.

Apple Business Manager es un servicio que te permite comprar contenido y configurar la inscripción automática de dispositivos en tu solución de administración de dispositivos móviles (MDM). Apple Business Manager está destinado a gerentes de tecnología y administradores de TI, quienes pueden acceder a este servicio a través de la Web.

Para actualizar a Apple Business Manager,* inicia sesión en business.apple.com con la cuenta de agente que tienes en los Programas de implementación de Apple y, luego, sigue las instrucciones.

Si quieres usar Apple Configurator para implementar apps con un cliente existente del PCV, necesitas Apple Configurator versión 2.12.1 o anterior.

Más información

Para actualizar a Apple School Manager o Apple Business Manager, necesitas una Mac con Safari 8 o posterior, o una PC con Microsoft Edge 25.10 o posterior.