Enviar un proyecto de Clips a otro iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre cómo usar AirDrop para enviar un proyecto de Clips a otro dispositivo.

Con AirDrop, puedes empezar un proyecto de Clips en el iPhone y, luego, terminarlo en otro dispositivo iOS. También puedes enviarle el proyecto a un amigo para que lo edite o enviar una copia del proyecto a la Mac para guardarla en los archivos de la computadora.

Ten presente que existen diferencias entre enviar un proyecto de Clips y compartir un video de Clips.

Antes de empezar

• Usa App Store para descargar la actualización más reciente de Clips.
  • Asegúrate de que el dispositivo al que quieras enviar el contenido esté cerca y dentro del alcance de Bluetooth y Wi-Fi.
  • Asegúrate de que el dispositivo al que quieras enviar el proyecto tenga el servicio AirDrop configurado para recibir contenido.
  • Asígnale un nombre al proyecto para que sea más fácil encontrarlo una vez que lo compartas: Toca el botón del navegador de proyectos en Clips . Toca un proyecto, toca el botón más  y, luego, toca la opción para cambiarle el nombre. Asígnale un nombre nuevo al proyecto y, luego, toca Guardar.

Cómo enviar un proyecto de Clips a otro dispositivo

1. Abre Clips y, luego, toca el botón del navegador de proyectos .
  2. Toca el proyecto que quieras compartir y, luego, toca el botón para compartir .
  3. Toca Exportar proyecto. En Clips, todos los videos y las fotos que usaste en el proyecto se recopilan dentro de un archivo editable.
  4. Elige un destino en la sección AirDrop, en la parte superior de la hoja para compartir. Puedes enviar contenido a algún otro dispositivo iOS que tengas, al dispositivo de un amigo o a una Mac. El proyecto de Clips se enviará apenas toques el destino.

Cuando lo recibas en el segundo dispositivo iOS, el proyecto se abrirá en la app Clips. Cuando envíes un proyecto de Clips a una Mac, el proyecto se guardará en la carpeta Descargas.

Si no puedes enviar el proyecto o no puedes abrirlo

Si tienes problemas para enviar el proyecto de Clips por medio de AirDrop, sigue estos pasos:

• Asegúrate de que ambos dispositivos iOS tengan la última versión de Clips.
  • Si no puedes enviar el proyecto porque falta un elemento, revisa la carpeta Eliminado, en Fotos. Si lo encuentras allí, selecciónalo y, luego, selecciona Recuperar. El archivo se exportará de forma automática a Clips y, luego, podrás intentar reenviarlo.