Si el AirPod derecho o izquierdo no funciona

Obtén información sobre qué hacer si el AirPod izquierdo o derecho no reproduce el audio.

Si no escuchas sonido en un AirPod

1. Asegúrate de que el estuche de carga esté completamente cargado.

2. Coloca ambos AirPods en el estuche de carga y déjalos cargar durante 30 segundos.

3. Abre el estuche de carga cerca de tu iPhone o iPad.

4. Verifica el estado de carga en el iPhone o iPad para asegurarte de que los AirPods se estén cargando .

5. Colócate los AirPods en los oídos.

6. Reproduce audio para probar ambos AirPods.

Si un AirPod aún no funciona, restablece los AirPods o comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Si el audio se escucha bajo en un AirPod

Si el AirPod izquierdo o derecho no reproduce ningún sonido, o si el volumen es demasiado bajo, sigue estos pasos:

1. Revisa la malla de la bocina y el micrófono de cada AirPod.

2. Si hay suciedad, limpia los AirPods.

3. Ve a Configuración > Accesibilidad > Audio/visuales > Balance y asegúrate de que el balance esté en el medio.