Usar los audífonos Powerbeats Pro después de la reparación

Obtén información sobre cómo usar los audífonos Powerbeats Pro después de la reparación.

Configurar los Powerbeats Pro después de la reparación o el cambio

1. Coloca los dos audífonos Powerbeats Pro en el estuche de carga. Deja la tapa abierta.

2. Mira la luz de estado LED en el extremo frontal del estuche. Debe parpadear en color rojo.

3. Mantén presionado el botón del sistema en la parte interior del estuche durante 5 segundos. La luz de estado debe parpadear en color blanco. Si sigue parpadeando en color rojo, conecta el estuche a una fuente de alimentación, cierra la tapa y aguarda 20 minutos.

4. Enlaza los Powerbeats Pro con el dispositivo.

Enlazar con el iPhone

1. Con los audífonos en el interior del estuche y la tapa abierta, sostén los Powerbeats Pro junto a un iPhone desbloqueado. Aparecerá una animación de configuración en la pantalla del iPhone.

2. Sigue las instrucciones en pantalla.

Enlazar con otro dispositivo

1. Asegúrate de activar Bluetooth en el dispositivo que uses.

2. Con los audífonos en el interior del estuche y la tapa abierta, mantén presionado el botón del sistema de los Powerbeats Pro hasta que la luz LED parpadee.

3. Abre el menú de Bluetooth en el dispositivo. Por ejemplo, en la Mac, selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y haz clic en Bluetooth.

4. En la lista de dispositivos Bluetooth detectados, selecciona los Powerbeats Pro.

© 2021 Apple Inc. Todos los derechos reservados. Apple y el logotipo de Apple son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en Estados Unidos y en otros países y regiones. AppleCare es una marca de servicio de Apple Inc., registrada en Estados Unidos y en otros países y regiones. Beats, Beats by Dr. Dre y el logotipo del círculo con la b son marcas comerciales o marcas de servicios de Beats, filial de Apple.