Terminar de configurar el iPhone, iPad o iPod touch

Cuando transfieras el contenido a un dispositivo iOS nuevo, es posible que debas completar algunos pasos para finalizar el proceso.

Comprobar la configuración de Mail, Contactos y Calendario

No alt supplied for Image

Mail: abre la app Mail y espera a que el correo electrónico se descargue en el dispositivo. Si se te solicita, vuelve a ingresar la contraseña de tu correo electrónico. Si necesitas configurar el correo electrónico, obtén información sobre qué hacer.

No alt supplied for Image

Contactos: abre la app Contactos y asegúrate de que los contactos se hayan transferido. Si faltan contactos, obtén información sobre cómo configurar y administrar Contactos.

No alt supplied for Image

Calendario: abre la app Calendario y asegúrate de que los eventos del calendario se hayan transferido. También puedes usar iCloud para mantener Calendario actualizado.

Activar las notificaciones de las apps

Es posible que debas abrir algunas apps para activar sus notificaciones. Abre cada app y, si se te solicita, toca Permitir notificaciones. En algunas apps, es posible que debas activar las notificaciones en Configuración > Notificaciones. Obtén más información sobre Notificaciones.

Descargar contenido y restaurar compras dentro de la app

Es posible que debas volver a descargar el contenido, como la música, las películas, los programas de televisión o los podcasts que tenías en el dispositivo anterior. Debes hacer lo siguiente:

Enlazar los accesorios Bluetooth

Después de configurar el dispositivo iOS nuevo, debes enlazar los accesorios Bluetooth, como audífonos y bocinas, y conectar el dispositivo al estéreo del automóvil. En un dispositivo iOS:

1. Ve a Configuración > Bluetooth y asegúrate de que Bluetooth esté activado.

2. Pon el accesorio en modo de detección y espera a que aparezca en el dispositivo iOS.

3. Toca el nombre del accesorio para enlazarlo. Es posible que debas ingresar un PIN o un código. Obtén información sobre cómo enlazar accesorios Bluetooth.

Obtén información sobre cómo enlazar los AirPods.

Agregar tarjetas a Apple Pay

Puedes usar Apple Pay en cuanto agregues una tarjeta de crédito, débito o prepagada a Wallet. Recuerda agregar tus tarjetas a cualquier dispositivo que desees usar con Apple Pay. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Ve a Configuración > Wallet y Apple Pay.

2. Agrega la tarjeta y espera a que el banco verifique la información. Si el banco necesita más información para verificar la tarjeta, te la solicitará.

Obtén información sobre cómo configurar y usar Apple Pay.

Administrar las suscripciones

Algunas apps y algunos servicios ofrecen suscripciones para acceder al contenido. Estas suscripciones se renovarán automáticamente hasta que elijas cancelar la suscripción. Si tienes suscripciones, obtén información sobre cómo verlas, cambiarlas o cancelarlas.

Obtener más información