Buscar el ícono “i” para configurar el Apple Watch

Cuando configuras el Apple Watch, es posible que se te solicite tocar el ícono “i”. Obtén información sobre qué significa y cómo buscarlo.

Cómo buscar el ícono “i”

Para buscar el ícono “i” , ve a la esquina inferior derecha de un Apple Watch sin enlazar. Para ver el nombre de tu reloj y enlazarlo manualmente, toca el ícono “i”.

Mensaje “Acerca el iPhone al Apple Watch” para comenzar con el enlace.

Ícono “i” en un Apple Watch sin enlazar

Pantalla de animación del proceso de enlace en la que se muestra botón de información en la esquina inferior derecha.

Ícono “i” en la pantalla de animación del proceso de enlace

Si no puedes encontrar el ícono “i”

Si sigues viendo la hora, la pantalla de bloqueo o las apps en el Apple Watch, es posible que el reloj todavía esté enlazado con un iPhone. Antes de que puedas volver a realizar el enlace, tienes que borrar o desenlazar el reloj. Puedes desenlazar los dispositivos desde el iPhone o desde el Apple Watch.

Desenlazar desde el iPhone

1. Abre la app Apple Watch, toca la pestaña Mi reloj y, luego, toca el reloj en la parte superior de la pantalla.
  2. Toca el ícono “i”  junto al reloj que deseas desenlazar y, a continuación, toca Desenlazar Apple Watch.
  3. Vuelve a tocar para confirmar la acción y, luego, espera a que el reloj se desenlace.

Una vez que el Apple Watch se desenlace completamente, puedes volver a enlazarlo

Desenlazar desde el Apple Watch

1. Abre la app Configuración y, luego, toca General > Restablecer.
  2. Toca Borrar contenido y configuración; luego, vuelve a tocar para confirmar la acción.
  3. Espera a que el reloj se desenlace.

Una vez que el Apple Watch se desenlace completamente, puedes volver a enlazarlo