Dibujar con Notas en el iPhone, iPad o iPod touch

Con la punta del dedo, puedes crear un dibujo en la app Notas.

Cómo comenzar

• Asegúrate de que el iPhone, el iPad o el iPod touch tengan la versión más reciente de iOS o iPadOS.
  • Para usar las funciones más recientes de Notas, asegúrate de actualizar los dibujos y configurar Notas con iCloud o guardar las notas en el dispositivo. Muchas de las funciones de Notas no funcionarán con otros proveedores de correo electrónico.

Un iPhone que muestra cómo crear un dibujo integrado

Crear dibujos integrados

1. En una nota, toca el botón Marcado .
  2. Selecciona un color y una herramienta de dibujo, como el lápiz o el marcador.
  3. Toca OK.

Si quieres rehacer parte del dibujo, toca el borrador y, luego, toca el área que quieres borrar. Si borras algo por error, toca el ícono para deshacer . También puedes personalizar el grosor de las líneas y la opacidad de los colores con las herramientas de dibujo. Para aumentar o reducir el área de dibujo, arrastra la línea amarilla en la parte superior e inferior del dibujo hasta alcanzar el tamaño deseado.

Después de hacer un dibujo, puedes moverlo por la imagen. Toca el ícono de lazo , traza un círculo alrededor del dibujo que quieres mover y, luego, arrástralo hacia donde quieras que vaya. También puedes usar el lazo para copiar y pegar partes del dibujo.

Obtén información sobre cómo dibujar con un Apple Pencil y un iPad.

Hacer más con Notas

Obtén más información sobre Notas en el iPhone, iPad o iPod touch.