Usar Handoff para continuar las tareas en otros dispositivos

Con Handoff, puedes comenzar a trabajar en un dispositivo y, luego, continuar en otro cercano desde donde dejaste.

iPhone y MacBook Air en los que se muestra el mismo mensaje de correo electrónico en curso

Configurar Handoff

Usa Handoff en cualquier Mac, iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch que cumpla con los requisitos del sistema para la opción Continuidad. Handoff funciona cuando tus dispositivos están cerca y tienen la siguiente configuración:

• En cada dispositivo, se inició sesión en iCloud con el mismo Apple ID.
    Para ver el Apple ID que usa el Apple Watch, abre la app Apple Watch en el iPhone y, luego, ve a General > Apple ID.
  • Cada dispositivo tiene Bluetooth activado.
  • Cada dispositivo tiene Wi-Fi activado.
  • Cada dispositivo tiene Handoff activado.

Para activar Handoff en los dispositivos, sigue estos pasos:

• Mac: elige el menú Apple  > Preferencias del Sistema y haz clic en General. Selecciona “Permitir Handoff entre esta Mac y tus dispositivos iCloud”.
  • iPhone, iPad o iPod touch: ve a Configuración > General > AirPlay y Handoff, y activa Handoff.
  • Apple Watch: abre la app Apple Watch en el iPhone, ve a General y selecciona Activar Handoff. (Con el Apple Watch, se pueden continuar las tareas del reloj en el iPhone o en la Mac).

Usar Handoff

1. Abre una app que funcione con Handoff.
    Las apps que funcionan con Handoff incluyen Mail, Mapas, Safari, Recordatorios, Calendario, Contactos, Pages, Numbers, Keynote y varias apps de terceros.
  2. Usa la aplicación para comenzar a hacer una tarea, como redactar un correo electrónico o un documento.
  3. Continuar en otro dispositivo:
    • Si cambias a la Mac, haz clic en el ícono de la app Handoff en el Dock:
      Dock de macOS en el que se muestra el ícono de la app Mail con una etiqueta que indica From iPhone (Desde iPhone)
    • Si cambias al iPhone, iPad o iPod touch, abre el selector de apps, como lo haces cuando alternas las apps y, luego, toca la tira de la app en la parte inferior de la pantalla.
      Pantalla del selector de apps del iPhone en la que se muestra una tira de la app Mail que indica MacBook Pro de John (John's MacBook Pro)