Usar Handoff para continuar una tarea en otros dispositivos

Con Handoff, puedes comenzar a trabajar en un dispositivo y, luego, continuar en otro cercano desde donde dejaste.

Configurar Handoff

Usa Handoff en cualquier Mac, iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch que cumpla con los requisitos del sistema para la opción Continuidad. Handoff funciona cuando tus dispositivos están cerca y tienen la siguiente configuración:

• En cada dispositivo se inició sesión en iCloud con el mismo Apple ID.
    Para ver el Apple ID que usa el Apple Watch, abre la app Apple Watch en el iPhone y, luego, ve a General > Apple ID.
  • Cada dispositivo tiene Bluetooth activado.
  • Cada dispositivo tiene Wi-Fi activado.
  • Cada dispositivo tiene Handoff activado.

Para activar Handoff en los dispositivos, sigue estos pasos:

• En la Mac: selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y, luego, haz clic en General. Selecciona “Permitir Handoff entre esta Mac y tus dispositivos iCloud”.
  • En el iPhone, iPad o iPod touch: ve a Configuración > General > Handoff y, luego, activa Handoff.
  • En el Apple Watch: en la app Apple Watch del iPhone, toca General y activa la opción Activar Handoff.
    Apple Watch admite Handoff del reloj a un iPhone o del reloj a la Mac con OS X Yosemite o posterior.

Cuando activas Handoff, también se activa Portapapeles universal.

Usar Handoff

1. Abre una app que funcione con Handoff.
    Las apps que funcionan con Handoff incluyen Mail, Mapas, Safari, Recordatorios, Calendario, Contactos, Pages, Numbers, Keynote y varias apps de proveedores independientes.
  2. Usa la aplicación para comenzar a hacer una tarea, como redactar un correo electrónico o un documento.
  3. Continúa la tarea en otro dispositivo:
    • Si cambias a la Mac, haz clic en el ícono de la app en el Dock:
    • Si cambias al iPhone, iPad o iPod touch, abra el Selector de apps, como lo haces cuando alternas las apps y, luego, toca la tira de la app en la parte inferior de la pantalla.