Descargar fotos y videos de iCloud

Con Fotos de iCloud, puedes descargar una copia de tus fotos y videos en cualquier dispositivo.

Cómo descargar fotos y videos desde la app Fotos

Si quieres guardar una copia de tus fotos y videos desde la app Fotos en el iPhone, el iPad o el iPod touch con iOS 10.3 o posterior o iPadOS, o la Mac con OS X Yosemite 10.10.3 o posterior, sigue estos pasos.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > [tu nombre].
  2. Toca iCloud y, luego, toca Fotos.
  3. Selecciona Descargar y conservar originales.

En una Mac

1. Abre la app Fotos.
  2. Selecciona Fotos > Preferencias.
  3. Selecciona iCloud y haz clic en Descargar originales a esta Mac.

En una PC

Cómo descargar fotos y videos desde iCloud.com

Si quieres guardar copias de tus fotos y videos desde iCloud.com en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC, sigue estos pasos.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Fotos.
  2. Toca Seleccionar y, luego, toca una foto o un video. Toca más de uno para seleccionar varias fotos o videos, o toca Todo para seleccionar toda la biblioteca.
  3. Toca Más  en la parte inferior derecha de la pantalla.
  4. Selecciona Descargar y, luego, toca Descargar para confirmar.

En una Mac o PC

1. En iCloud.com, haz clic en Fotos y selecciona una foto o un video. Mantén presionada la tecla Comando en la Mac o la tecla Control en la PC para seleccionar varias fotos o videos.
  2. En la esquina superior de la ventana, haz clic en el ícono de descarga ícono de descarga de iCloud y mantenlo presionado. Si quieres descargar la foto o el video como se importó o capturó originalmente, selecciona Original sin modificar. Para los formatos JPEG o H.264, incluidas las ediciones, e incluso si el formato original era HEIF o HEVC, selecciona Más compatible.*
  3. Haz clic en Descargar.

Cómo descargar fotos y videos desde Álbumes compartidos

Puedes descargar copias de fotos y videos en Álbumes compartidos en tu propia biblioteca. Obtén más información sobre cómo usar Álbumes compartidos

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Fotos y ve a la pestaña Álbumes.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Álbumes compartidos y selecciona un álbum.
  3. Toca la foto o el video y, luego, toca ícono de Compartir.
  4. Selecciona Guardar imagen o Guardar video.

En una Mac

1. Abre Fotos y selecciona un álbum compartido en el menú de la izquierda.
  2. Selecciona la foto o el video.
  3. Haz clic mientras presionas la tecla Control en > Importar.

Qué sucede cuando eliminas fotos o videos

Recuerda que, cuando eliminas una foto de Fotos de iCloud, también se elimina de iCloud y de todos los dispositivos en los que hayas iniciado sesión con el mismo Apple ID, incluso si activaste Descargar y conservar originales o Descargar originales a esta Mac. Si eliges descargar los originales, esto también afecta el almacenamiento del dispositivo. Obtén más información sobre cómo administrar el almacenamiento del dispositivo. También puedes obtener información sobre cómo usar AirDrop para compartir tus fotos y videos con otro dispositivo.