Descargar fotos y videos de iCloud

Con Fotos de iCloud, puedes descargar una copia de tus fotos y videos en cualquier dispositivo.

Cómo descargar contenido de la app Fotos

En un iPhone, iPad o iPod touch con iOS 10.3 o posterior:

1. Toca Configuración > [tu nombre] > iCloud > Fotos.
  2. Selecciona Descargar y conservar originales.

En una Mac con OS X Yosemite 10.10.3 o posterior*:

1. Abre la app Fotos.
  2. Selecciona Fotos > Preferencias > iCloud > Descargar originales en esta Mac.

Recuerda que, cuando eliminas una foto de Fotos de iCloud, también se elimina de iCloud y de todos los dispositivos, aunque hayas activado las opciones Descargar y conservar originales o Descargar originales en esta Mac. Cuando decides descargar tus originales, el almacenamiento del dispositivo se ve afectado, por lo que quizás quieras obtener más información sobre cómo administrar el espacio de almacenamiento. También puedes obtener información sobre cómo usar AirDrop para compartir tu contenido con otro dispositivo.

* Si usas una PC, puedes configurar iCloud para Windows y descargar el contenido de Fotos de iCloud.

Cómo descargar contenido de iCloud.com

1. En iCloud.com, haz clic en Fotos y selecciona una foto o un video. Mantén presionada la tecla Command para seleccionar más de una foto o un video.
  2. En la esquina superior de la ventana, haz clic en el ícono de descarga ícono de descarga de iCloud y mantelo presionado. Si quieres descargar el contenido como se importó o capturó originalmente, selecciona Original sin modificar. Si se trata de contenido en formato JPEG o H.264, incluidas las ediciones, e incluso si el formato original era HEIF o HEVC, selecciona Más compatible.
  3. Haz clic en Descargar.