Acceder a Fotos de iCloud y explorar el contenido en tu iPhone, iPad o iPod touch

Con Fotos de iCloud, puedes explorar, buscar y compartir todas las fotos y los videos desde cualquiera de tus dispositivos.

Todas las fotos en todos tus dispositivos

Fotos de iCloud funciona a la perfección con la app Fotos y te permite almacenar fotos y videos de forma segura en iCloud, y mantenerlos actualizados en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple TV, y en iCloud.com. Supongamos, por ejemplo, que tienes un iPhone, un iPad y una Mac. Puedes tomar una foto en el iPhone y ver la misma foto en el resto de tus dispositivos, así como en iCloud.com.

Cómo activar Fotos de iCloud

1. Ve a Configuración > [tu nombre] > iCloud.
  2. Toca Fotos.
  3. Si es necesario, activa Fotos de iCloud.

Si no puedes activar Fotos de iCloud, es posible que tengas que realizar cambios en tu plan de almacenamiento.

iPhone con la opción Fotos de iCloud activada

Cómo acceder a Fotos de iCloud

1. Abre la app Fotos.
  2. Toca la pestaña Fotos  para ver tus fotos.
  3. Toca la pestaña Álbumes ; verás Mis álbumes, Álbumes compartidos, Personas y lugares, Tipos de contenido y Otros álbumes. También puedes obtener más información sobre el contenido que compartes con otras personas.

Cómo ver las fotos eliminadas recientemente:

1. Abre la app Fotos.
  2. Toca la pestaña Álbumes .
  3. Desplázate hasta Otros álbumes y toca Eliminado.

Las fotos y videos eliminados se encuentran en el álbum Eliminado en tu dispositivo, donde permanecerán durante 30 días. Después de ese tiempo, se eliminarán de forma permanente de todos tus dispositivos configurados con Fotos de iCloud.

Pantalla de iPhone en la que se muestra Almacenamiento de iCloud

Cómo consultar tu almacenamiento de iCloud

Es muy fácil consultar cuánto espacio de almacenamiento usa Fotos de iCloud. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a Configuración > [tu nombre].
  2. Toca iCloud > Administrar almacenamiento.
  3. Toca Cambiar plan para realizar cambios.

También puedes ver el modo en que Fotos de iCloud utiliza el almacenamiento de iCloud.