Acceder a Fotos de iCloud y explorar el contenido en tu iPhone, iPad o iPod touch

Con Fotos de iCloud, puedes explorar, buscar y compartir todas las fotos y los videos desde cualquiera de tus dispositivos.

Fotos de iCloud se encarga de tener todo actualizado

Fotos de iCloud funciona a la perfección con la app Fotos y te permite almacenar fotos y videos de forma segura en iCloud, y mantenerlos actualizados en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple TV, y en iCloud.com.Supongamos, por ejemplo, que tienes un iPhone, un iPad y una Mac. Puedes sacarle una foto a tu sobrina con tu iPhone y, si activas Fotos de iCloud en todos tus dispositivos, también verás esa foto en la app Fotos de tu iPad y Mac.

Si utilizas una Mac o una PC, puedes acceder a iCloud.com para ver tus fotos y videos.

Comprobar si tienes activada la opción Fotos de iCloud

¿No estás seguro de si tienes la opción Fotos de iCloud configurada en tu iPhone, iPad o iPod touch? Sigue estos pasos para verificarlo:

1. Ve a Configuración > [tu nombre] > iCloud.
  2. Toca Fotos.
  3. Si es necesario, activa Fotos de iCloud.

Si no puedes activar Fotos de iCloud, es posible que tengas que realizar cambios en tu plan de almacenamiento.

iPhone con la opción Fotos de iCloud activada

Cómo acceder a Fotos de iCloud

1. Abre la app Fotos.
  2. Toca la pestaña Fotos  para ver tus fotos.
  3. Toca la pestaña Álbumes ; verás Mis álbumes, Álbumes compartidos, Personas y lugares, Tipos de contenido y Otros álbumes. También puedes obtener más información sobre el contenido que compartes con otras personas.

Pantalla de iPhone en la que se muestra Almacenamiento de iCloud

Consultar el almacenamiento de iCloud

Puedes consultar el almacenamiento de Fotos de iCloud con facilidad:

1. En un iPhone, iPad o iPod touch, ve a Configuración > [tu nombre].
  2. Toca iCloud > Administrar almacenamiento.
  3. Toca Cambiar plan para realizar cambios.

También puedes ver el modo en que Fotos de iCloud utiliza el almacenamiento de iCloud.

Sacar mayor provecho de tus fotos

• Obtén información sobre cómo transferir fotos y videos de tu iPhone, iPad o iPod touch.
• Obtén información sobre cómo descargar fotos y videos de iCloud.