Buscar el número de serie de los AirPods

El número de serie de los AirPods y el estuche de carga es el mismo. Para buscarlo, sigue estos pasos.

El número de serie se encuentra en la parte inferior de la tapa del estuche:

Si los AirPods están conectados al dispositivo iOS, también puedes buscar el número de serie en Configuración > General > Información > AirPods:

Si no tienes el estuche de carga, pero sí tienes el paquete original, puedes encontrar el número de serie junto al código de barras. También puedes buscar el número de serie en el recibo o la factura original del producto.