Si el sonido de los audífonos inalámbricos se entrecorta o está distorsionado

Obtén información sobre qué hacer si el sonido de los audífonos Bluetooth, incluidos los AirPods y los audífonos Beats inalámbricos, se entrecorta o está distorsionado.

Mejorar la conexión Bluetooth

Tus audífonos se comunican mediante Bluetooth, y una señal de Bluetooth puede tener interferencia o debilitarse en algunas situaciones.

Es posible que los audífonos pierdan la conexión más a menudo con la transmisión de audio que con contenido almacenado en el dispositivo.* Con el dispositivo cerca de ti, intenta escuchar música o contenido de audio que esté almacenado en el dispositivo (no transmitido) con los audífonos. En el dispositivo iOS o Android, abre la app Música. En una Mac con macOS Catalina, abre la app Música. En una Mac con macOS Mojave o anterior, o en una PC, abre iTunes. Luego, reproduce una canción que no tenga el botón Descargar ícono Descargar al lado. O, si lo tiene, toca el botón ícono Descargar para descargar la canción.

Si los audífonos mantienen la conexión sin distorsión durante la prueba, estos consejos pueden ayudarte en otras situaciones:

• Mantén el iPhone u otro dispositivo cerca de ti de modo que no haya obstrucciones, como paredes o pisos, entre el dispositivo y tú.
  • Si es posible, dirígete a otro lugar. Aléjate de lugares concurridos o con mucha actividad de Wi-Fi, cables en mal estado, hornos de microondas y bocinas inalámbricas (o desactiva el microondas o la bocina).

Si los audífonos aún se desconectan

Si probaste los audífonos como se describe en la sección anterior y el audio se desconecta o entrecorta, desenlaza los audífonos y, luego, vuelve a enlazarlos.

Desenlazar los audífonos

Desenlazarlos de un iPhone:

1. Toca Configuración > Bluetooth.
  2. Busca el dispositivo que quieres desenlazar y toca el botón Información .
  3. Toca Olvidar este dispositivo.
  4. Reinicia el iPhone.

Desenlazarlos de un dispositivo que no es de Apple:

1. En el dispositivo que no es de Apple, ve a la configuración de Bluetooth y asegúrate de que Bluetooth esté activado. Por ejemplo, en un dispositivo Android, ve a Ajustes > Dispositivos conectados > Preferencias de conexión > Bluetooth.
  2. Desenlaza u olvida los audífonos.
  3. Reinicia el dispositivo que no es de Apple.

Volver a enlazar los audífonos

Vuelve a enlazar o conectar los audífonos. Busca instrucciones sobre los audífonos y el dispositivo con el que quieres enlazarlos:

Si los audífonos aún se desconectan, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

* La fuente de audio, como un iPhone, una Mac o una computadora con Windows, o un teléfono celular con Android