Certificados raíz de confianza disponibles para sistemas operativos de Apple

Las Trust Stores contienen certificados raíz de confianza que vienen preinstalados en iOS, macOS, watchOS y tvOS.

Acerca de la confianza y de los certificados

Cada Trust Store cuenta con tres categorías de certificados:

• Los certificados de confianza establecen una cadena de confianza con la que se verifican otros certificados firmados por las raíces de confianza (por ejemplo, para establecer una conexión segura a un servidor web). Cuando los administradores de TI crean Perfiles de configuración, no es necesario incluir estos certificados raíz de confianza.
  • Los certificados "preguntar siempre" no son de confianza, pero tampoco están bloqueados. Cuando se usa uno de estos certificados, se te pide que elijas si confías en él o no.
  • Los certificados bloqueados se consideran vulnerables y nunca son de confianza.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.