Acerca de iMovie Theater

Es posible que iMovie Theater ya no reproduzca tus videos. Para ver videos en el Apple TV, usa AirPlay o transfiérelos a Fotos de iCloud.

iMovie Theater ya no está disponible en App Store en el Apple TV. Si ya tienes la app iMovie Theater instalada en el Apple TV, es posible que no puedas ver tus videos en ella.

Si no puedes ver videos en iMovie Theater en el Apple TV, igual puedes verlos en iMovie Theater en el iPhone, iPad o la Mac. Para ver tus videos en el Apple TV, puedes AirPlay en iPhone, iPad o Mac. También puedes usar la app Fotos en el Apple TV para verlos: usa los pasos que aparecen a continuación para transferir tus videos de iMovie Theater a Fotos de iCloud. Asegúrate de activar Fotos de iCloud antes de continuar.

Agregar videos a Fotos de iCloud en un iPhone o iPad

En iMovie en el iPhone o iPad, primero descarga tus videos a tu dispositivo y, luego, agrégalos a Fotos de iCloud.

1. En iMovie, toca Teatro en la parte superior de la pantalla.
  2. Toca un video para seleccionarlo. Si aparece el botón Descargar en el dispositivo, toca el botón Descargar en el dispositivo para descargar el video a en tu dispositivo.
  3. Toca botón Compartir, luego, toca Guardar video y, por último, toca OK cuando se haya guardado.
  4. Repite estos pasos con cada video que quieras copiar a Fotos de iCloud.

Agregar videos a Fotos de iCloud a la Mac

1. En iMovie en tu Mac, haz clic en Teatro en la parte superior de la pantalla.
  2. Haz clic en un video para seleccionarlo, luego, haz clic en botón Compartir y, por último, selecciona Archivo.
  3. Haz clic en el menú emergente Resolución y selecciona la resolución más alta disponible. Configura las otras opciones para compartir y, luego, haz clic en Siguiente.
  4. Elige una ubicación en la Mac para guardar el video, como el Escritorio, y, luego, haz clic en Guardar.
  5. Abre Fotos.
  6. Busca el video guardado en la Mac y, luego, arrástralo a Fotos.
  7. Repite estos pasos con cada video que quieras copiar a Fotos de iCloud.