Usar Escucha en vivo con AirPods

Con Escucha en vivo, puedes usar tu iPhone, iPad o iPod touch como si fueran un micrófono que envía sonido a tus AirPods. Escucha en vivo puede ayudarte a oír conversaciones en un lugar ruidoso o incluso a alguien que habla desde el otro lado de la sala.

Para usar Escucha en vivo con tus AirPods, el dispositivo iOS debe tener instalado iOS 12 o posterior. También necesitas conectar los AirPods al dispositivo.

Usar Escucha en vivo

Agregar Escucha en vivo al Centro de control

Para usar Escucha en vivo, debes agregar la función al Centro de control:

1. Ve a Configuración > Centro de control.
  2. Toca Personalizar controles.
  3. Desplázate hacia abajo y toca ícono de Agregar junto a Audición ícono de Audición.
  4. Toca Atrás para guardar la configuración.

Escucha en vivo en el Centro de control

Usar Escucha en vivo

1. Abre el Centro de control.
  2. Toca ícono de Audición.
  3. Toca Escucha en vivo.
  4. Coloca tu dispositivo frente a la persona que deseas oír. Asegúrate de ajustar el volumen del dispositivo si no puedes oír bien.

Si no puedes conectar tus AirPods o si Escucha en vivo no se activa, asegúrate de que Bluetooth esté activado y de que los AirPods estén cargados.

Obtén información sobre cómo usar Escucha en vivo con los audífonos Made for iPhone.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.