Dispositivos que admiten “Oye, Siri”

Obtén información sobre qué dispositivos admiten “Oye, Siri” con manos libres sin necesidad de estar enchufados a una fuente de alimentación.

iPhone

• iPhone X o posterior
  • iPhone 6s o posterior

iPad

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (tercera generación)
  • iPad Pro (11 pulgadas)
  • iPad Pro (12,9 pulgadas, segunda generación)
  • iPad Pro (10,5 pulgadas)
  • iPad Pro (9,7 pulgadas)
  • iPad (sexta generación)

Apple Watch

• Todos los modelos de Apple Watch

HomePod

• Todos los modelos de HomePod

El HomePod no está disponible en todos los países o regiones.

Mac

• MacBook Pro (15 pulgadas, 2018)
  • MacBook Pro (13 pulgadas, 2018, cuatro puertos Thunderbolt 3)
  • MacBook Air (Retina, 13 pulgadas, 2018)
  • iMac Pro

Más información

• Es posible que los modelos anteriores de iPhone, iPad o iPod touch con iOS 8 o posterior también admitan “Oye, Siri” cuando están enchufados a una fuente de alimentación.
  • La disponibilidad y funciones de Siri varían según el idioma, el país o la región. Obtén información sobre qué funciones de Siri se admiten en qué países y regiones, en iOS, watchOSmacOS.