Dispositivos que admiten “Oye Siri”

Obtén información sobre qué dispositivos admiten “Oye Siri” con manos libres sin estar enchufados a una fuente de alimentación.

iPhone

• iPhone 6s o posterior

iPad

• iPad Air (tercera generación)
  • iPad mini (quinta generación)
  • iPad Pro de 12,9 pulgadas (tercera generación)
  • iPad Pro (11 pulgadas)
  • iPad Pro (12,9 pulgadas, segunda generación)
  • iPad Pro (10,5 pulgadas)
  • iPad Pro (9,7 pulgadas)
  • iPad (sexta generación) o posterior

AirPods

• AirPods (segunda generación)

Apple Watch

• Todos los modelos de Apple Watch

HomePod

• Todos los modelos de HomePod

El HomePod no está disponible en todos los países o regiones.

Mac

• MacBook Pro de 2018 o posterior
  • MacBook Air de 2018 o posterior
  • iMac Pro

Más información

• Es posible que los modelos anteriores de iPhone, iPad o iPod touch con iOS 8 o posterior también admitan “Oye Siri” cuando están enchufados a una fuente de alimentación.
  • La disponibilidad y las funciones de Siri varían según el idioma, el país o la región. Obtén información sobre qué funciones de Siri son compatibles en los distintos países y regiones en iOSwatchOSmacOS.