Escuchar audiolibros en Apple Books

Puedes usar Apple Books para comprar y escuchar audiolibros en tu iPhone, iPad o iPod touch.

iPad y iPhone en los que se muestra la pestaña Audiolibros en Apple Books

Comprar y descargar audiolibros

iPhone en el que se muestra la pestaña Explorar

Para explorar audiolibros, abre la app Apple Books y toca la pestaña Audiolibros Audiolibros en la parte inferior de la pantalla. Explora audiolibros nuevos, destacados y populares, o toca botón Explorar en la parte superior de la pantalla para ver todos los géneros y las secciones de Tienda. Toca Grandes narradores para buscar libros de tu narrador favorito o narradores famosos, o incluso dramatizaciones con elencos completos. También puedes tocar la pestaña Buscar Buscar en la parte inferior de la pantalla para buscar audiolibros específicos.

Cuando encuentres un audiolibro que te interesa, podrás escuchar una muestra. Toca un audiolibro y, luego, toca botón Vista previa.

Para comprar un audiolibro, tócalo y, luego, toca Comprar. Para ver todos tus audiolibros, toca la pestaña Biblioteca Biblioteca. Obtén más información acerca de cómo administrar tu biblioteca

Escuchar audiolibros

iPhone en el que se muestra Ahora suena

En la app Libros, toca la pestaña Biblioteca Biblioteca y, luego, toca el audiolibro que quieres escuchar. Puedes controlar el volumen, pausar el audiolibro o avanzar en la pista actual. Toca botón Avanzar 15 segundos para avanzar 15 segundos o Retroceder 15 segundos para retroceder. Toca botón Velocidad de reproducción 1x para cambiar la velocidad de reproducción. Para cambiar de pista, toca botón Tabla de contenido en la esquina superior derecha y, luego, selecciona la pista que quieres escuchar.

Si quieres detener la reproducción del audiolibro después de un tiempo determinado, toca botón Reposo para establecer un temporizador de reposo.

Si quieres reproducir el audiolibro en un altavoz diferente, toca botón AirPlay. Obtén más información sobre cómo usar AirPlay para transmitir audio.

Para escuchar un audiolibro, debes descargarlo a tu dispositivo. Obtén información sobre cómo volver a descargar artículos que ya compraste.

Descubrir más formas de escuchar

• Usa Siri para reproducir audiolibros en tu iPhone, iPad o iPod touch.
  • Reproduce audiolibros mientras conduces con CarPlay.
  • En una Mac o PC, también puedes usar iTunes para comprar y escuchar audiolibros.
  • Algunos audiolibros se venden con archivos PDF complementarios, llamados folletos digitales. Para ver el archivo PDF correspondiente al audiolibro que compraste, abre iTunes y selecciona Audiolibros. Haz clic en Comprado y, luego, haz doble clic en el folleto digital.