Crear y pedir productos de impresión en Fotos con extensiones de proyectos

Obtén información sobre cómo descargar, instalar y usar extensiones de proyectos de proveedores independientes en Fotos para macOS.

Con las extensiones de proyectos de proveedores independientes para Fotos, puedes agregar diferentes herramientas eficaces que permiten crear proyectos con fotos y pedir productos de impresión. Para comenzar, descarga e instala extensiones de Mac App Store.

Después del 30 de septiembre de 2018, usa extensiones de proyectos para crear proyectos y pedir productos en Fotos.

Cómo encontrar e instalar extensiones de proyectos para Fotos

1. Abre Fotos.
  2. Selecciona Archivo > Crear y elige Más. Mac App Store se abre y muestra las extensiones de proyectos disponibles.
  3. Haz clic en una extensión para obtener más información sobre ella o haz clic en Obtener para descargarla.
  4. Luego de que la extensión se descarga, aparece disponible como extensión de proyecto en Fotos.

Convertir proyectos existentes

Puedes actualizar los proyectos existentes de Fotos o seguir trabajando en ellos si los conviertes con extensiones de proveedores independientes. Sigue estos pasos:

1. En la barra lateral de Fotos, debajo de Proyectos, selecciona el proyecto que quieres convertir.
  2. En la barra de menú de Fotos, selecciona Archivo > Crear. A continuación, elige la extensión de proyecto que quieres usar. La extensión muestra las opciones para el proyecto y luego lo convierte a su propio formato.
  3. Usa la interfaz de la extensión de proyecto dentro de Fotos para editar el proyecto y realizar tu pedido de productos de impresión. Cuando hayas terminado, haz clic en OK en la esquina superior derecha de Fotos. El proyecto convertido aparece en la barra lateral junto con tu proyecto original.

Después de convertir tus proyectos, puedes seguir editándolos y realizar pedidos usando la interfaz de la extensión dentro de Fotos.

Crear proyectos nuevos

Para crear un nuevo proyecto de Fotos usando extensiones, sigue estos pasos:

1. Selecciona un recuerdo, un álbum o un grupo de fotos que quieras usar para tu proyecto.
  2. Selecciona Archivo > Crear y elige una extensión de proyecto.
  3. Usa la interfaz de la extensión para crear el proyecto y editarlo y para realizar un pedido.

Puedes agregar más fotos al proyecto después de haberlo creado: arrastra las fotos de la vista de Fotos y suéltalos sobre el nombre del proyecto en la barra lateral.

Extensiones de proyectos disponibles

Motif
Motif es un nuevo servicio que te permite crear libros, tarjetas y calendarios de alta calidad. La extensión identifica cuáles son las mejores fotos mediante el aprendizaje automático, crea automáticamente el proyecto con solo unos clics y te permite personalizar cada página según tu gusto.

Mimeo Photos
Accede a una gran variedad de plantillas para crear libros, tarjetas y calendarios, incluidas plantillas de libros que coinciden con las plantillas de Apple que has usado en el pasado. Si deseas libertad creativa total, esta extensión ofrece personalización ilimitada de todas las páginas del proyecto.

Libros de fotos de Shutterfly
En el caso de los clientes en Estados Unidos, Shutterfly ofrece múltiples tamaños de libros y muchas opciones de plantillas en una extensión sencilla y fácil de usar.

WhiteWall
Crea impresiones enmarcadas con calidad de galería con esta extensión. Diseña rápidamente la pared de la galería perfecta para tu casa con marcos disponibles en una gran variedad de estilos, desde tradicionales hasta contemporáneos.

Productos fotográficos de ifolor
ifolor, disponible en Europa, ofrece excelentes opciones para impresiones enmarcadas, fotos, collages de fotos, fundas personalizadas para iPhone, tazas con fotos y mucho más.

Mpix
En Estados Unidos, Mpix realiza impresiones de fotos de alta calidad, marcos, cuadros, tarjetas y mucho más. Crear el regalo perfecto con fotos es fácil con esta extensión y la entrega es muy rápida.

Fujifilm Print & Gifts
Imprime tus fotos en una variedad de tamaños estándar, haz tazas con fotos e incluso crea cuadros que puedes colgar en la pared.

Wix Photo Albums
Crea rápidamente álbumes de fotos digitales y sofisticados sitios web de fotos alojados en Wix.com. Los álbumes se pueden agregar con el tiempo y compartir fácilmente con amigos y familiares, y en las redes sociales.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.