Crear tonos de llamada desde proyectos de Logic Pro X o GarageBand para macOS

Comparte el proyecto de Logic Pro X o GarageBand que tienes en la Mac con el iPhone, el iPad o el iPod touch. Luego, usa GarageBand para iOS para exportar y asignar el tono.

Compartir el proyecto

Primero, comparte el proyecto desde Logic Pro X o GarageBand en la Mac a GarageBand para iOS.

1. En la Mac, abre el proyecto en Logic Pro o GarageBand.
  2. Para compartirlo a GarageBand para iOS, haz lo siguiente:
    • En GarageBand, selecciona Compartir > Proyecto a GarageBand para iOS.
    • En Logic Pro X, selecciona Archivo > Compartir > Proyecto a GarageBand para iOS.

Exportar el proyecto como un tono

En GarageBand para iOS, exporta el proyecto que compartiste desde la Mac como un tono.

1. Abre GarageBand en el iPhone, iPad o iPod touch.
  2. En el navegador Mis canciones, toca Explorador Botón de explorador, toca Seleccionar y toca el proyecto que compartiste desde la Mac.
  3. Toca Botón de compartir y, a continuación, toca Tono de llamada.
  4. Ingresa un nombre para el tono y toca Exportar. Si el tono dura más de 30 segundos, toca Continuar para que GarageBand lo reduzca automáticamente. O bien, toca Cancelar para regresar a la canción y acortarla.
  5. Toca Exportar.
  6. Cuando el tono termine de exportarse, puedes asignarlo.

Asignar el tono

Después de exportar tu proyecto como un tono, puedes establecerlo como el tono predeterminado o asignarlo a un contacto. Toca “Utilizar tono como” y elige una opción:

• Para usar el tono como tu tono de llamada predeterminado y reemplazar el existente, toca Tono de llamada estándar.
  • Para usar el tono como tu tono de mensaje predeterminado y reemplazar el existente, toca Tono de mensaje estándar.
  • Para asociar un tono con uno de tus contactos, toca “Asignar a contacto” y selecciona un contacto.
  • Para regresar al navegador Mis canciones sin asignar el tono, toca OK.