Si la calidad del sonido disminuye al usar audífonos Bluetooth con la Mac

Cierra las apps que usan el micrófono integrado de los audífonos Bluetooth y, luego, vuelve a probar el audio.

Cerrar las apps que usan el micrófono

Si la calidad del sonido disminuye al usar audífonos Bluetooth con la Mac:

• Cierra todas las apps que usen el micrófono de tus audífonos Bluetooth, como las apps de videoconferencia o chat.
  • Asegúrate de que no esté abierta la Configuración del Sistema (o las Preferencias del Sistema) y de que no se vea allí la configuración Sonido.

Volver a seleccionar los audífonos

Si aun así disminuye la calidad del audio, intenta seleccionar los audífonos Bluetooth otra vez:

1. Haz clic en Centro de control en la barra de menús y, luego, en Sonido.
  2. Selecciona las bocinas internas del dispositivo, por ejemplo, las de la MacBook Pro, y vuelve a seleccionar los audífonos Bluetooth.

Obtén información sobre cómo se conectan los audífonos Bluetooth

Si escuchas música u otro audio con audífonos Bluetooth y, luego, abres una app en la que se usa el micrófono de los audífonos Bluetooth, la calidad y el volumen del audio se reducen. También es posible que escuches sonidos estáticos o una explosión.

Esto ocurre porque hay dos modos de Bluetooth. El primer modo es para escuchar audio de mayor calidad. El segundo modo es tanto para hablar a través del micrófono como para escuchar audio. Cuando Bluetooth cambia al segundo modo, la calidad del audio se reduce hasta que se deja de usar el micrófono.