Modelos de Mac con el chip de seguridad T2 de Apple

Obtén información sobre cuáles son las computadoras Mac que incluyen el chip de seguridad T2 de Apple.

El chip de seguridad T2 de Apple es el chip personalizado de segunda generación de Apple para la Mac. El chip T2 presenta funciones para la Mac, como el almacenamiento encriptado y el arranque seguro, el procesamiento mejorado de señal de imagen y la seguridad para los datos de Touch ID. Obtén más información sobre la seguridad de hardware en dispositivos Apple.

Computadoras que incluyen el chip de seguridad T2 de Apple

A continuación, se indica cuáles son las computadoras Mac que incluyen el chip de seguridad T2 de Apple:

• iMac (Retina 5K, 27 pulgadas, 2020)
  • iMac Pro
  • Mac Pro (2019)
  • Mac Pro (Rack, 2019)
  • Mac mini (2018)
  • MacBook Air (Retina, 13 pulgadas, 2020)
  • MacBook Air (Retina, 13 pulgadas, 2019)
  • MacBook Air (Retina, 13 pulgadas, 2018)
  • MacBook Pro (13 pulgadas, 2020, dos puertos Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (13 pulgadas, 2020, cuatro puertos Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (16 pulgadas, 2019)
  • MacBook Pro (13 pulgadas, 2019, dos puertos Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (15 pulgadas, 2019)
  • MacBook Pro (13 pulgadas, 2019, cuatro puertos Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (15 pulgadas, 2018)
  • MacBook Pro (13 pulgadas, 2018, cuatro puertos Thunderbolt 3)

También puedes usar Información del Sistema para saber si tu Mac incluye este chip:

1. Mantén presionada la tecla Opción mientras seleccionas el menú Apple  > Información del Sistema.
  2. En la barra lateral, selecciona Controlador o iBridge, según la versión de macOS que uses.
  3. Si ves la opción del chip T2 de Apple a la derecha, eso significa que tu Mac sí incluye el chip de seguridad T2 de Apple.