Usar accesorios USB con iOS 11.4.1 y posteriores

Es posible que debas desbloquear tu iPhone, iPad o iPod touch protegido con código a fin de conectarlo a una Mac, una PC o un accesorio USB.

A partir de iOS 11.4.1, si usas accesorios USB con tu iPhone, iPad o iPod touch, o si conectas tu dispositivo a una Mac o PC, es posible que debas desbloquear el dispositivo para que se reconozca el accesorio y lo puedas usar. De esa manera, el accesorio permanece conectado aunque el dispositivo se bloquee posteriormente.

Si no desbloqueas primero tu dispositivo iOS protegido con código, o si no lo desbloqueaste y conectaste a un accesorio USB en la última hora, no habrá comunicación entre el dispositivo y el accesorio o la computadora. En algunos casos, es posible que el dispositivo no se cargue. También podría aparecer una alerta en la que se te solicita que desbloquees el dispositivo para usar accesorios.

Si desbloqueaste el dispositivo, pero aun así no se reconoce el accesorio USB, desconecta el dispositivo del accesorio, desbloquea el dispositivo y, luego, vuelve a conectar el accesorio.

Tu iPhone, iPad o iPod touch se carga normalmente cuando está conectado a un adaptador de energía USB.

Permitir el acceso a accesorios USB

Puedes permitir que el dispositivo iOS acceda siempre a accesorios USB, por ejemplo, si usas un dispositivo de asistencia USB para ingresar el código en tu iPhone bloqueado. En muchos dispositivos de asistencia, la opción para permitir el acceso a los dispositivos USB se activa automáticamente la primera vez que se conectan.

Si no conectas tu dispositivo a un accesorio USB con frecuencia, es posible que debas activar esta opción manualmente.

En Configuración, ve a Face ID y código o Touch ID y código, y activa Accesorios USB en Permitir acceso mientras está bloqueado.

Cuando la opción Accesorios USB está desactivada, como en la imagen de arriba, es posible que debas desbloquear tu dispositivo iOS para conectar los accesorios USB.

Los administradores pueden controlar la opción Accesorios USB en los dispositivos iOS supervisados mediante Apple Configurator o la administración de dispositivos móviles.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.