Escanear un código QR con el iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre cómo usar la cámara integrada en el iPhone, iPad o iPod touch para escanear un código QR (Quick Response).

Con los códigos QR, obtienes acceso rápido a sitios web sin la necesidad de escribir o recordar las direcciones. Puedes usar la app Cámara integrada en el iPhone, iPad o iPod touch para escanear un código QR.

escaneo de un código QR en iPhone

Cómo escanear un código QR

1. Abre la app Cámara desde la pantalla de inicio del dispositivo, el Centro de control o la pantalla de bloqueo.
  2. Sostén el dispositivo de modo que el código QR aparezca en el visor de la app Cámara. El dispositivo reconoce el código QR y muestra una notificación.
  3. Toca la notificación para abrir el enlace asociado con el código QR.