Escanear un código QR con el iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre cómo usar la cámara integrada en el iPhone, iPad o iPod touch para escanear un código QR (Quick Response).

Con los códigos QR, obtienes acceso rápido a sitios web sin la necesidad de escribir o recordar las direcciones. Puedes usar la app Cámara integrada en el iPhone, iPad o iPod touch para escanear un código QR.

Cómo escanear un código QR

1. Abre la app Cámara desde la pantalla de inicio del dispositivo, el Centro de control o la pantalla de bloqueo.
  2. Sostén el dispositivo de modo que el código QR aparezca en el visor de la app Cámara. El dispositivo reconoce el código QR y muestra una notificación.
  3. Toca la notificación para abrir el enlace asociado con el código QR.