Acerca de la actualización de macOS High Sierra 10.13.5

Se recomienda que todos los usuarios de macOS High Sierra instalen esta actualización.

La actualización a macOS High Sierra 10.13.5 mejora la estabilidad, el rendimiento y la seguridad de tu Mac y se recomienda para todos los usuarios.

En esta actualización, se agrega compatibilidad con Mensajes en iCloud, que permite almacenar mensajes con sus archivos adjuntos en iCloud y, de esta forma, liberar espacio en la Mac. Para activar Mensajes en iCloud, ve a Preferencias en Mensajes, haz clic en Cuentas y, luego, selecciona Activar Mensajes en iCloud.

Contenido para empresas:

Consulta las Actualizaciones de seguridad de Apple para obtener información detallada sobre el contenido de seguridad de esta actualización.

Obtén información sobre cómo obtener esta actualización de macOS.