Actualizar el firmware de la Mac Pro (mediados de 2010) y Mac Pro (mediados de 2012)

La Mac Pro (mediados de 2010) y Mac Pro (mediados de 2012) requieren actualizaciones manuales de firmware después de actualizar o antes de reinstalar macOS.

Las actualizaciones de firmware no se instalan automáticamente al mismo tiempo que macOS en la Mac Pro (mediados de 2010) y Mac Pro (mediados de 2012), a diferencia de otros modelos de Mac. Sigue estos pasos para asegurarte de que la Mac Pro reciba las actualizaciones de firmware disponibles cuando actualices o reinstales macOS.

Obtener actualizaciones de firmware tras instalar macOS

Primero, usa la app App Store para actualizar el software de tu Mac. Cuando se complete la actualización, haz lo siguiente:

1. Selecciona el menú Apple () > App Store. Busca macOS High Sierra. En la página de resultados, haz clic en Descargar.
  2. El instalador se descarga en la carpeta Aplicaciones y se abre cuando termina de descargarse. Si no se ejecuta automáticamente, encuentra Instalar macOS High Sierra en la carpeta Aplicaciones y hazle doble clic para abrirlo.
  3. Haz clic en Continuar.
  4. Si la Mac necesita una actualización de firmware, verás la siguiente pantalla:
    Pantalla de instalación de macOS
  5. Sigue las instrucciones en la pantalla para aplicar la actualización de firmware.

Obtener actualizaciones de firmware antes de reinstalar macOS

Para reinstalar macOS por completo en la Mac Pro (mediados de 2010) y Mac Pro (mediados de 2012), debes ejecutar el instalador dos veces: una vez para actualizar el firmware y otra para reinstalar macOS. Sigue estos pasos:

1. Selecciona el menú Apple > App Store. Busca macOS High Sierra. En la página de resultados, haz clic en Descargar.
  2. El instalador se descarga en la carpeta Aplicaciones y se abre cuando termina de descargarse. Si no se ejecuta automáticamente, encuentra Instalar macOS High Sierra en la carpeta Aplicaciones y hazle doble clic para abrirlo.
  3. Haz clic en Continuar.
  4. Si la Mac necesita una actualización de firmware, verás la siguiente pantalla:
    Pantalla de instalación de macOS
  5. Sigue las instrucciones en la pantalla para aplicar la actualización de firmware.
  6. Cuando se complete el proceso de actualización de firmware y se inicie la Mac, abre Instalar macOS High Sierra nuevamente y sigue las instrucciones en la pantalla para instalar macOS.