Agregar fondos a tu Apple ID

Con el método de pago que tienes registrado, puedes agregar fondos al Apple ID que usas para realizar compras en iTunes y App Store, y para comprar espacio de almacenamiento de iCloud.

Antes de poder agregar fondos a tu Apple ID, debes tener registrado un método de pago válido. Obtén información sobre los métodos de pago que puedes usar con tu Apple ID.

La función para agregar fondos a tu Apple ID no está disponible en todos los países o regiones. Averigua si está disponible en tu país o región y qué métodos de pago están disponibles para agregar fondos.

Un iPhone X en cuya pantalla se muestra “Agregar fondos a Apple ID” .

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > [tu nombre] > iTunes y App Store.
  2. Toca tu Apple ID y, luego, toca Ver Apple ID. Es posible que se te solicite que inicies sesión con tu Apple ID. Obtén información sobre cómo crear un Apple ID si no tienes uno.
  3. Toca “Agregar fondos a Apple ID”.1
  4. Toca el monto que quieres agregar o toca Otro para ingresar un monto específico.
  5. Toca Siguiente y, luego, confirma la selección. Es posible que algunos métodos de pago te soliciten que verifiques la compra a través de un mensaje de texto u otro método.

Una vez que autorices el pago, los fondos se acreditarán a tu Apple ID. Puedes usar el crédito para realizar compras en iTunes y App Store o para comprar más espacio de almacenamiento de iCloud.

En una Mac o PC

1. Abre iTunes. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID. Obtén información sobre cómo crear un Apple ID si no tienes uno.
  2. En la barra de menús que se encuentra en la parte superior de la pantalla de la computadora o de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta.
    Una ventana de iTunes con el menú Cuenta abierto en primer plano. La opción Ver mi cuenta está seleccionada. iTunes Store está abierta en segundo plano.
  3. Inicia sesión con tu Apple ID y, luego, haz clic en Ver cuenta.
  4. En la página Información de la cuenta, desplázate hacia la sección Cuenta de Apple ID y, luego, haz clic en “Agregar fondos al Apple ID”.1
  5. Haz clic en el monto que quieres agregar o toca Otro para ingresar un monto específico.
    Una ventana de iTunes Store con la pantalla “Agregar fondos al Apple ID” abierta.
  6. Haz clic en Siguiente y, luego, confirma la selección. Es posible que algunos métodos de pago te soliciten que verifiques la compra a través de un mensaje de texto u otro método.

Una vez que autorices el pago, los fondos se acreditarán a tu Apple ID. Puedes usar el crédito para realizar compras en iTunes y App Store o para comprar más espacio de almacenamiento de iCloud.

Más información

1. Según el país o la región donde vivas, es posible que la función “Agregar fondos a Apple ID” tenga un nombre distinto.