Certificaciones, validaciones y pautas de seguridad de productos para el firmware T2

En este artículo, se incluyen referencias de certificaciones, validaciones criptográficas y pautas de seguridad de productos clave para el firmware T2. Si tienes alguna pregunta, comunícate con nosotros enviando un correo electrónico a security-certifications@apple.com.

Validaciones de módulos criptográficos

Todos los certificados de validación de conformidad con los estándares FIPS 140-2 de Apple se encuentran en la página de proveedores de CMVP. Apple se compromete activamente con la validación de los módulos CoreCrypto y CoreCrypto Kernel para todas las versiones principales del firmware T2. La validación solo puede realizarse con la versión final del módulo y puede presentarse formalmente en el momento del lanzamiento al público del sistema operativo. Actualmente, el CMVP mantiene el estado de validación de módulos criptográficos en dos listas separadas según su estado actual. Los módulos comienzan en la lista de implementaciones en prueba y, luego, continúan con la lista de módulos en proceso.

Firmware T2 (2018)

Otros sistemas operativos

Obtén más información sobre seguridad de los productos, validaciones y pautas para lo siguiente: