Si la pantalla de la iMac Pro se apaga durante el arranque o las actualizaciones

iMac Pro puede tener un comportamiento distinto al de otros modelos de Mac durante el arranque o la instalación de actualizaciones. Obtén información sobre qué debes esperar y cómo evitar problemas.

Cuando la iMac Pro se inicia después del apagado, es posible que la pantalla permanezca oscura durante hasta 30 segundos antes de que aparezcan el logotipo de Apple y la barra de progreso. Este comportamiento es el previsto. No presiones el botón de encendido ni desconectes la iMac Pro durante este período.

Asimismo, cuando la iMac Pro instala actualizaciones del sistema operativo, es posible que aparezcan el logotipo de Apple y la barra de progreso y, luego, la pantalla puede oscurecerse. Es posible que la pantalla permanezca oscura de 45 segundos a 1 minuto mientras progresa la instalación. Según la actualización, es posible que la iMac Pro también se reinicie durante este proceso.

Evitar los problemas de inicio de la iMac Pro

No desconectes la iMac Pro ni presiones el botón de encendido durante el arranque o la instalación de actualizaciones.

Más sugerencias de arranque para la iMac Pro:

• Evita presionar el botón de encendido al mismo tiempo que conectas el cable de alimentación a la parte posterior de la iMac Pro. El botón de encendido se encuentra en el lado izquierdo cuando la iMac Pro está mirando hacia tu lado, por lo que intenta sostener la computadora desde la esquina inferior derecha cuando la conectas para no presionar el botón de encendido accidentalmente.
  • Después de conectar la iMac Pro a una fuente de alimentación, espera unos segundos antes de presionar el botón de encendido.
  • Espera unos segundos después de apagar la iMac Pro antes de presionar el botón de encendido para volver a encenderla.

Más información sobre el arranque de la Mac