Acerca de los calendarios de días festivos en iOS y macOS

Obtén información sobre cómo ver los calendarios de días festivos en la app Calendario en el iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

La app Calendario en el dispositivo iOS o la Mac cuenta con un calendario de días festivos integrado que está personalizado en función de los días festivos más conocidos en tu país o región. Estos días festivos incluyen días festivos oficiales del Gobierno, días festivos religiosos y otros días festivos tradicionales.

Mostrar el calendario de días festivos

En el dispositivo iOS, ve a la app Calendario y toca Calendarios. Desplázate hacia abajo hasta Otro y toca  o  para activar o desactivar el calendario de días festivos. El nombre del calendario de días festivos indica qué país o región se mostrará. Es posible que debas actualizar el calendario después de realizar cambios para verlos. Ve a la app Calendario y toca Entrada. Luego, desliza lentamente el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

En la Mac, ve a Calendario > Preferencias y, luego, haz clic en General. Luego, haz clic en “Mostrar calendario de días festivos” para activarlo o desactivarlo. Si el calendario de días festivos está activado pero no lo ves, haz clic en el botón Calendarios que se encuentra en la esquina superior izquierda de la app Calendario. Asegúrate de que el calendario de días festivos en Otro esté seleccionado. También puedes ir a la app Calendario, hacer clic en Calendarios y, luego, seleccionar o anular la selección de Días festivos en [nombre del país]. Es posible que debas actualizar el calendario después de realizar cambios para verlos. Ve a Calendario > Ver > Actualizar calendarios.

Si ves varios calendarios de días festivos, es posible que estés suscripto a un calendario de días festivos de proveedores independientes o a un calendario anterior de iCloud. Para cancelar la suscripción a estos calendarios, sigue los pasos que se indican a continuación:

• En el dispositivo iOS, ve a la app Calendario y, luego, toca Calendarios. Desplázate hacia abajo hasta la sección iCloud y busca un calendario de días festivos. Toca  y, luego, toca Eliminar.
  • En la Mac, abre Calendario y busca en Otro. Mantén presionada la tecla Control y haz clic, y selecciona Cancelar suscripción.

Agregar otros calendarios

La app Calendario usa un formato estándar denominado “iCalendar” para intercambiar y programar información del calendario. Puedes suscribirte a calendarios adicionales, como calendarios deportivos o actividades escolares. Estos calendarios aparecen en la sección iCloud de la lista de calendarios, obtén información sobre cómo agregarlos.