Comprender y controlar la información personal que almacenas con Apple

Estamos comprometidos a proteger tu privacidad. Es por eso que facilitamos la revisión y el control de los datos que almacenas con Apple.

Herramientas de datos y privacidad

Inicia sesión con tu Apple ID en privacy.apple.com para acceder a las herramientas de administración de privacidad en la página Datos y privacidad.

Este conjunto completo de herramientas de autoservicio disponible para los clientes de más de 240 países y regiones de todo el mundo, en el cual se incluyen opciones para:

• Obtén una copia de los datos que almacenas con Apple y que están asociados con tu Apple ID. Para los usuarios de la UE, puedes programar una solicitud única o recurrente para ciertos datos (incluida la información del App Store y la actividad de instalación de la app).

• Desactiva tu Apple ID de forma temporal.

• Elimina tu Apple ID y los datos asociados de forma permanente.

• Solicita una corrección de tus datos personales.

• Obtén más información sobre los tipos de datos que recopila Apple.

Declaraciones de datos y privacidad

Para asegurarnos de estar a la altura de nuestros estándares sobre la protección de los datos que almacenamos en su nombre, revisamos de forma exhaustiva todas las instancias en las que recopilamos y conservamos tus datos. Como resultado, los productos Apple incluyen declaraciones de datos y privacidad que permiten comprender fácilmente cómo Apple usa tu información personal.

Te mostraremos las declaraciones antes de que inicies sesión con tu Apple ID o antes de que actives funciones nuevas que usen tus datos. Esta información también está disponible en www.apple.com/legal/privacy/data/.

Nos enorgullece nuestro compromiso con tu privacidad y seguiremos aplicando nuestros estándares de privacidad, hechos a medida y líderes en el sector, a fin de asegurarnos de que las increíbles experiencias que vivas con Apple no sean a costa de tu privacidad y seguridad.

Para obtener más información, visita apple.com/la/privacy/