Comprender y controlar la información personal que almacenas con Apple

Estamos comprometidos a proteger tu privacidad. Es por eso que ahora puedes consultar y controlar los datos que almacenas con Apple con más facilidad que nunca.

Herramientas de datos y privacidad

Agregamos herramientas nuevas de administración de datos y privacidad a la página de la cuenta de tu Apple ID. Inicia sesión en la página de la cuenta de tu Apple ID en una Mac, una PC o un iPad. A continuación, desplázate hacia abajo hasta Datos y la privacidad, y selecciona Administrar tus datos.

Según la disponibilidad de las herramientas en el país o la región en donde vivas, podrás realizar lo siguiente:

Disponibilidad en el país o la región en donde vives

El conjunto completo de herramientas de autoservicio para administración de datos y privacidad está disponible para los clientes de la Unión Europea, Islandia, Liechtenstein, Noruega y Suiza. Nuestra intención es ofrecer estas funciones a los clientes de todo el mundo en el transcurso de los próximos meses.

Por el momento, los clientes de otros países y otras regiones pueden solicitar una corrección de sus datos o la eliminación definitiva de su cuenta y sus datos asociados. Si vives en un país o una región que no se enumera arriba, puedes comunicarte con nosotros para solicitar una copia de los datos que almacenas con Apple.

Otras mejoras de privacidad

Para asegurarnos de estar a la altura de nuestros propios estándares para la protección de los datos que almacenamos en tu nombre, analizamos de forma exhaustiva todas las instancias en las que recopilamos y conservamos tus datos. Como resultado, los productos de Apple ahora incluyen declaraciones nuevas y actualizadas correspondientes a los datos y la privacidad. Gracias a estas declaraciones, comprender la manera en que Apple dispone de tu información personal ahora es más fácil que nunca. Te mostraremos las declaraciones antes de que inicies sesión con tu Apple ID o antes de que actives funciones nuevas que usen tus datos.

Estamos orgullosos de nuestro compromiso con tu privacidad y seguiremos aplicando nuestro estándar, que es líder en el sector y que prioriza la privacidad desde el diseño, a fin de asegurarnos de que las experiencias fabulosas que vivas con Apple no sean a costa de tu privacidad y seguridad. Para obtener más información, visita apple.com/la/privacy.