Si perdiste el control remoto del Apple TV

Si perdiste el control remoto del Apple TV 4K o el Apple TV (cuarta generación), puedes controlar el Apple TV con el dispositivo iOS.

Controlar el Apple TV con tu dispositivo iOS

Asegúrate de que el Apple TV esté conectado al televisor y la red Wi-Fi.

• Si el Apple TV está apagado, puedes encenderlo sin el control remoto. Solo debes desconectar el Apple TV de la alimentación y, luego, volver a conectarlo.
  • Si tienes un Apple TV nuevo que no se haya configurado, conecta el Apple TV al router Wi-Fi con un cable Ethernet.

Luego, sigue los pasos a continuación para configurar el Apple TV Remote en el Centro de Control o la app Apple TV Remote.

Usar el Apple TV Remote en el Centro de Control

1. Asegúrate de que el dispositivo iOS esté conectado a la misma red Wi-Fi que el Apple TV.
  2. Agrega el Apple TV Remote al Centro de Control y, luego, abre el Centro de Control.
  3. Toca  y, luego, selecciona el Apple TV.
  4. Si se te solicita, ingresa el código de cuatro dígitos que aparece en el dispositivo iOS en el Apple TV.

Usar la app Apple TV Remote

1. Asegúrate de que el dispositivo iOS esté conectado a la misma red Wi-Fi que el Apple TV.
  2. Descarga la app Apple TV Remote desde App Store.
  3. Abre la app Apple TV Remote, toca la opción para agregar el Apple TV y, luego, toca tu Apple TV.
  4. Si se te solicita, ingresa el código de cuatro dígitos que aparece en el dispositivo iOS en el Apple TV.

Comprar un control remoto nuevo

También puedes comprar un Siri Remote o un Apple TV Remote nuevos para el Apple TV en Apple Online Store, Apple Store u otra tienda minorista.