Si no puedes encontrar o instalar la app Apple Music en Android

Hay un problema conocido que impide que aparezcan Apple Music y otras apps en Google Play Store cuando algunos dispositivos usan ciertas configuraciones de resolución de pantalla. Si encuentras Apple Music en Google Play Store en dispositivos afectados, es posible que veas un mensaje de error en el que se indica que Apple Music no es compatible con tu dispositivo.

Si no encuentras Apple Music en Google Play Store o si ves el mensaje de incompatibilidad con tu dispositivo, intenta cambiar la configuración de resolución en tu dispositivo Android siguiendo los pasos que se describen a continuación. También, puedes descargar la app directamente desde el sitio web de Apple.

Cambiar la configuración de resolución

1. En tu dispositivo Android, ve a Configuración > Pantalla > Resolución de pantalla.
    La ruta para llegar a la configuración Resolución de pantalla puede ser distinta en tu dispositivo.
  2. Configura la resolución de pantalla en la configuración predeterminada de tu dispositivo. Si no estás seguro de cuál es la configuración predeterminada, intenta con FHD+. Si FHD+ no funciona, intenta con WQHD+.
  3. Borra la caché y los datos de Google Play Store. Obtén más información sobre cómo borrar la caché y los datos de una app.
  4. Abre la app Google Play Store en tu dispositivo y busca Apple Music.

Si aún no puedes encontrar o instalar la app Apple Music, restablece tu configuración para que se restablezcan las preferencias de pantalla.

Cuando borres la caché y los datos de Google Play Store, es posible que cambien algunas de las configuraciones de la app. Asegúrate de verificar tus configuraciones después.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.