Utilizar stickers con iMessage en el iPhone, iPad y iPod touch

Haz que tus conversaciones sean más interactivas con los stickers de iMessage.

Instalar un paquete de stickers

1. Abre Mensajes y toca el botón Redactar  para escribir un mensaje nuevo. O bien, toca una conversación existente.
  2. En el cajón de apps, toca el botón App Store
  3. Cuando encuentres un paquete de stickers que te guste, toca el botón Obtener  o el ícono del precio que se encuentra junto a la app y, luego, instala la app.
  4. Ingresa la contraseña de tu Apple ID o usa Face IDo Touch ID si lo tienes activado.
  5. Toca el botón Cerrar  para volver al mensaje.

* Necesitas un iPhone X o posterior para usar Face ID.

Agregar un sticker a una conversación

1. Abre Mensajes y toca el botón Redactar  para escribir un mensaje nuevo. O toca una conversación existente.
  2. Deslízate hacia la izquierda o la derecha sobre el cajón de apps para buscar la que quieres usar.
  3. Luego, toca la app para abrirla.

Si quieres agregar un sticker, mantenlo presionado y, luego, arrástralo hasta el globo de mensaje. El sticker se enviará automáticamente cuando lo agregues al mensaje. También puedes pellizcar o agrandar los stickers para cambiarles el tamaño antes de enviarlos.

Si recibes un mensaje con el sticker de una de las apps de iMessage que no tienes, mantén presionado el sticker y, luego, toca Detalles del Sticker para ver la app en App Store.

Usar stickers de Memoji

Con iOS 13 y iPadOS, tus Memojis se convierten automáticamente en paquetes de stickers que estarán siempre en el teclado. Puede usarlos en Mensajes, Mail y aplicaciones de terceros. Después de crear un Memoji, abre el teclado y toca el botón Stickers de Memoji  y, luego, selecciona el sticker de Memoji que deseas enviar.

Los stickers de Memoji no son compatibles con el iPad Air 2.

Eliminar stickers

1. Abre Mensajes y toca el botón Redactar  para escribir un mensaje nuevo. O bien, toca una conversación existente.
  2. Desliza un dedo hacia la izquierda sobre el cajón de apps y toca el botón Más .
  3. Desliza el dedo hacia la izquierda sobre la app y toca Eliminar.

Realizar más acciones con Mensajes

Los stickers enviados como mensaje MMS se envían como fotos.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.