Usar VoiceOver en el HomePod

Si no puedes ver los controles táctiles en el HomePod, puedes usar el HomePod con VoiceOver. Cuando VoiceOver está activado, oyes el nombre de los controles que tocas en el HomePod. Y puedes usar los gestos de VoiceOver para realizar más acciones.

Activar VoiceOver

Si configuraste el HomePod con un iPhone, iPad o iPod touch que usa VoiceOver, la configuración de VoiceOver de ese dispositivo se transferirá automáticamente al HomePod. Puedes empezar a usar VoiceOver.

Puedes activar VoiceOver después de configurar el HomePod en la app Casa de tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

Usar la app Casa en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Casa en el dispositivo iOS en el que hayas iniciado sesión con el Apple ID que usaste para configurar el HomePod.
  2. Mantén presionado HomePod y toca Configuración.
  3. Desplázate hacia abajo y toca Accesibilidad.
  4. Activa VoiceOver.

Usar la app Casa en la Mac

1. Abre la app Casa y asegúrate de haber iniciado sesión con el Apple ID que usaste para configurar el HomePod*.
  2. Haz doble clic en HomePod y, luego, haz clic en Configuración, ubicado en la esquina superior derecha.
  3. Desplázate hacia abajo y haz clic en Accesibilidad.
  4. Activa VoiceOver.

* Para usar la app Casa en una Mac, actualiza la Mac a macOS Mojave.

Usar los gestos de VoiceOver

Puedes realizar los siguientes gestos en la parte superior del HomePod:

• Tocar o arrastrar el dedo: El HomePod dice el nombre del control donde se encuentra el dedo y lo selecciona.
  • Tocar dos veces: Usa el control seleccionado o reproduce/pon en pausa si no hay ningún control seleccionado.
  • Tocar dos veces y mantener presionado con un control de volumen seleccionado: Cambia el volumen de forma continua mientras presionas con el dedo.
  • Tocar dos veces y mantener presionado con reproducir/pausa seleccionado: Usa Siri (o puedes decir “Oye, Siri”).
  • Tocar tres veces: Omite la canción que se está reproduciendo.
  • Tocar cuatro veces mientras escuchas una playlist o un álbum: Vuelve a la canción anterior.

Cambiar la configuración de Velocidad de lectura en voz alta, Intervalo entre dos toques y Atenuar audio

1. Abre la app Casa en el dispositivo iOS o la computadora Mac y asegúrate de haber iniciado sesión con el Apple ID que usaste para configurar el HomePod.
  2. En el dispositivo iOS, mantén presionado HomePod. En la Mac, haz doble clic en HomePod.
  3. Ve a Configuración > Accesibilidad > VoiceOver.

A continuación se enumera lo que puedes hacer con estas opciones de configuración:

• Velocidad de lectura en voz alta: Ajusta la velocidad de lectura en voz alta de VoiceOver.
  • Intervalo entre dos toques: Controla el tiempo que debe transcurrir entre dos toques para que VoiceOver registre los dos toques.
  • Atenuar audio: Permite que VoiceOver baje el volumen de la reproducción de audio en el HomePod cuando habla VoiceOver.

Más información

HomePod también ofrece Adaptaciones táctiles.