Usar VoiceOver en el HomePod o el HomePod mini

Puedes usar VoiceOver en el HomePod y el HomePod mini para escuchar los nombres de los controles que tocas. Y puedes usar los gestos de VoiceOver para realizar más acciones.

Activar o desactivar VoiceOver

Cambiar la configuración de VoiceOver

Usar gestos de VoiceOver

Activar o desactivar VoiceOver en el HomePod

Si configuras el HomePod o el HomePod mini con un iPhone o iPad que use VoiceOver, las opciones de configuración de VoiceOver de ese dispositivo se transfieren automáticamente al HomePod o el HomePod mini. Puedes empezar a usar VoiceOver de inmediato.

También puedes activar VoiceOver después de configurar el HomePod o el HomePod mini con Siri o en la app Casa en tu iPhone, iPad o Mac.

Usar Siri

Puedes usar Siri para activar VoiceOver después de configurar el HomePod o el HomePod mini.Usa tu voz para llamar la atención de Siri y di “Activa VoiceOver”.

Usar la app Casa en el iPhone, el iPad o la Mac

1. Abre la app Casa en tu iPhone, iPad o Mac.

2. Toca o haz clic en HomePod y, luego, el botón Configuraciónbotón Configuración.

3. Selecciona Accesibilidad.

La opción Accesibilidad aparece antes de Análisis y mejoras en la pantalla de configuración del HomePod
  4. Selecciona VoiceOver.

La opción VoiceOver aparece en la parte superior de la pantalla de configuración de Accesibilidad
  5. Activa VoiceOver.

Cambiar la configuración de Velocidad de lectura, Intervalo entre dos toques y Atenuar audio

Puedes cambiar esta configuración para ajustar tu experiencia de VoiceOver.

La opción VoiceOver está activada, la función Velocidad de lectura está establecida en 50 %, el valor de Intervalo entre dos toques es .25s segundos y la opción Atenuar audio está activada
  • Velocidad de lectura: ajusta la velocidad de lectura en voz alta de VoiceOver.

• Intervalo entre dos toques: controla el tiempo que debe transcurrir entre dos toques para que VoiceOver registre los dos toques.

• Atenuar audio: permite que VoiceOver baje el volumen de la reproducción de audio en el HomePod o el HomePod mini cuando habla VoiceOver.

Usar los gestos de VoiceOver

Puedes realizar estos gestos en la parte superior del HomePod o el HomePod mini:

• Toca o arrastra el dedo para escuchar el nombre del control que está donde se encuentra el dedo y seleccionarlo.

• Toca dos veces para usar el control seleccionado o reproduce/pausa si no hay ningún control seleccionado.

• Toca dos veces y mantén presionado con un control de volumen seleccionado para cambiar el volumen de forma continua mientras presionas con el dedo.

• Toca dos veces y mantén presionado con un botón Reproducir/Pausar seleccionado para usar Siri, o puedes usar tu voz para llamar la atención de Siri.

• Toca tres veces para omitir la canción que se está reproduciendo.

• Toca cuatro veces mientras escuchas una lista de reproducción o un álbum para volver a la canción anterior.

* La disponibilidad, las funciones y los comandos de Siri varían según el idioma y el país o la región.