Agregar música a la cola de reproducción

Con la app Apple Music, puedes agregar música que deseas escuchar a la cola de reproducción. Tus amigos también pueden agregar música a la cola de reproducción. Y puedes transferir la cola de reproducción entre el iPhone y el HomePod para poder seguir escuchando sin perderte una nota.

Agregar música a la cola de reproducción A continuación

Sigue los pasos que aparecen a continuación para el dispositivo que tengas.

En un iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo Android

1. Abre la app Apple Music y reproduce una canción, un álbum o una lista de reproducción.
  2. Busca la música que deseas agregar a la cola de reproducción A continuación.
    • Para agregar un álbum o una lista de reproducción, ábrelo. En el iPhone, iPad o iPod touch, toca Más el ícono de más opciones. En tu dispositivo Android, toca Más el ícono de más opciones.
    • Para agregar una canción, mantenla presionada.
  3. Toca Poner enseguida  o Poner más tarde .

Administrar la cola de reproducción A continuación

Toca la canción que se está reproduciendo en la parte inferior de la pantalla para abrir Ahora suena y toca A continuación  . Desde aquí, puedes hacer lo siguiente:

• Reordenar la cola de reproducción: Presiona el ícono Reordenar junto a una canción y arrástralo hacia arriba o hacia abajo.
  • Eliminar una canción: Desliza la canción hacia la izquierda y toca Eliminar.
  • Ver el historial de música: Desplázate hacia arriba hasta Historial para ver la música que escuchaste.

Si reproduces un álbum o una lista de reproducción nuevos, verás la opción para conservar o eliminar la cola A continuación.

En una Mac o PC

1. En la Mac, abre la app Apple Music. En la PC, abre iTunes para Windows.
  2. Reproduce una canción, un álbum o una lista de reproducción.
  3. Busca la música que deseas agregar a la cola de reproducción A continuación.
  4. En la Mac, haz clic en Más  junto a una canción, un álbum o una lista de reproducción. En la PC, haz clic con el botón derecho en la canción, el álbum o la lista de reproducción.
  5. Selecciona Poner enseguida o Poner más tarde.

Administrar la cola de reproducción A continuación

Haz clic en A continuación  en la esquina superior derecha de la ventana. Desde aquí, puedes hacer lo siguiente:

• Reordenar la cola de reproducción: Arrastra una canción hacia arriba o hacia abajo.
  • Eliminar una canción: Mantén el puntero sobre la canción y haz clic en Eliminar el ícono de eliminar.

Si reproduces un álbum o una lista de reproducción nuevos, verás la opción para conservar o eliminar la cola A continuación.

En el Apple TV o HomePod

Si tienes una suscripción a Apple Music, puedes usar la app Apple Music en el iPhone, iPad o iPod touch para agregar música a la cola de reproducción en el Apple TV o HomePod.

1. Conecta el iPhone, iPad o iPod touch a la misma red Wi-Fi que el Apple TV o HomePod.
  2. Abre la app Apple Music y toca el reproductor en la parte inferior de la pantalla para abrir Ahora suena.
  3. Toca AirPlay .
  4. Desplázate y toca la tarjeta para HomePod o Apple TV. Luego tócala nuevamente para regresar a la app Apple Music y ver la cola de reproducción A continuación para ese dispositivo.
  5. Busca la música que deseas agregar a la cola de reproducción A continuación.
    • Para agregar un álbum o una lista de reproducción, ábrelo y toca Más el ícono de más opciones en la esquina superior derecha.
    • Para agregar una canción, mantenla presionada.
  6. Toca Poner enseguida  o Poner más tarde .

Compartir el control de la cola de reproducción A continuación

Si estás en lo de un amigo o tienes invitados, todos pueden compartir el control de la cola A continuación de un Apple TV o HomePod. Todos necesitan una suscripción a Apple Music y un iPhone, iPad o iPod touch conectado a la misma red Wi-Fi que el HomePod o Apple TV.

1. Abre la app Apple Music y toca el reproductor en la parte inferior de la pantalla para abrir Ahora suena.
  2. Toca AirPlay .
  3. Desplázate y toca la tarjeta para HomePod o Apple TV. Luego tócala nuevamente para regresar a la app Apple Music y ver la cola de reproducción A continuación para ese dispositivo.
  4. Busca la música que deseas agregar a la cola de reproducción A continuación.
    • Para agregar un álbum o una lista de reproducción, toca Más el ícono de más opciones en la esquina superior derecha.
    • Para agregar una canción, mantenla presionada.
  5. Toca Poner enseguida  o Poner más tarde .

Transferir la cola de reproducción A continuación entre el iPhone y el HomePod

Actualiza el HomePod y el iPhone a la versión más reciente de iOS. De este modo, podrás transferir lo que estás escuchando entre los dos dispositivos de forma automática o con solo un toque.

• Para transferir lo que estás escuchando en el iPhone al HomePod, acerca el iPhone a unos 90 cm del HomePod. A continuación, toca el mensaje en el iPhone que te indica que reproduzcas el contenido en el HomePod.
  • Para transferir automáticamente lo que estás reproduciendo entre el iPhone y el HomePod, solo acerca el iPhone a la parte superior del HomePod.

El HomePod no está disponible en todos los países o regiones.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.