Si el HomePod mini o HomePod no responden

Obtén información sobre qué hacer si no te puedes conectar a una red Wi-Fi o si tienes otro problema con el HomePod mini o el HomePod.

Un HomePod con la alerta Sin respuesta en la app Casa

Revisar si hay mensajes de alerta en la app Casa

Si el HomePod mini o HomePod no pueden conectarse a la red Wi-Fi doméstica, no pueden acceder a tu Apple ID o tienen otro problema, verás un mensaje de alerta con información sobre el problema en la app Casa. Para ver más información sobre el mensaje de alerta, abre la app Casa y, luego, toca o haz clic en HomePod.

Configuración del HomePod con la notificación “Este accesorio no responde”

Revisar la conexión Wi-Fi

El HomePod mini y el HomePod se conectan automáticamente a la misma red Wi-Fi que el iPhone o el iPad. Para comprobar la intensidad de la señal Wi-Fi, abre la app Casa en el iPhone o iPad y toca HomePod. Desplázate hacia abajo y toca Dirección Wi-Fi. La intensidad de la señal Wi-Fi se indica junto al nombre de la red Wi-Fi. Si el HomePod mini o HomePod se encuentra en una ubicación con poca intensidad de señal, intenta acercarlo al router.

El HomePod mini y el HomePod son compatibles con redes Wi-Fi de portal cautivo que requieren pasos de inicio de sesión adicionales; por ejemplo, los que indican los hoteles. Usa el iPhone, iPad o iPod touch para conectarte a la red y, luego, sigue las instrucciones en pantalla para realizar la configuración inicial.

El indicador de intensidad de la señal Wi-Fi no es compatible con las bocinas HomePod conectadas a redes que bloquean el tráfico punto a punto, como algunas redes cautivas.

Reiniciar el HomePod mini o HomePod

1. Abre la app Casa en tu iPhone, iPad o Mac que tenga la sesión iniciada con el Apple ID que usaste para configurar el HomePod.
  2. Toca o haz clic en el HomePod.
  3. Toca o haz clic en el ícono de Configuración , desplázate hacia abajo y, luego, toca o haz clic en Reiniciar HomePod.

Si el HomePod sigue sin responder, restablécelo.

Si el HomePod mini o HomePod aún no responden

Si aún tienes problemas para usar el HomePod, comunícate con el Soporte técnico de Apple.