Especificaciones de memoria de iMac Pro

Obtén información sobre los tipos de memoria de acceso aleatorio (RAM) y de memoria de video (VRAM) que utiliza iMac Pro (2017).

Modelo de iMac Pro DRAM máx. Ranura
instalable
por el usuario
Ranura
instalable
por el AASP
Video/
VRAM
iMac Pro (2017) 128 GB Ninguna DDR4 ECC de 2666 MHz 8 GB o 16 GB de HBM2

La memoria de iMac Pro (2017) no es accesible para el usuario. Si es necesario reemplazar la memoria de iMac Pro, comunícate con una Apple Store o con un proveedor de servicios autorizado por Apple. Si deseas actualizar la memoria de iMac Pro, puedes solicitar ayuda a un proveedor de servicios autorizado por Apple. Antes de programar una cita, confirma que la tienda o el proveedor de servicios con el que te comunicas ofrece servicios de actualización de memorias.