Restablecer el HomePod

Obtén información sobre cómo restablecer el HomePod o el HomePod mini a la configuración de fábrica.

Si el HomePod no responde, primero, intenta reiniciarlo con la app Casa. Si el HomePod sigue sin responder, restablécelo. El HomePod solo se debe restablecer en las siguientes situaciones:

• Quieres restablecer el HomePod a la configuración de fábrica.
  • Necesitas enviar el HomePod al servicio técnico.
  • Quieres vender o regalar el HomePod.

Antes de empezar

Si tienes dos bocinas HomePod configuradas como un par estéreo, deberás desagrupar el par estéreo antes de restablecer el HomePod.

iPhone con la app Casa abierta donde se muestra la opción Restablecer HomePod

Restablecer el HomePod con la app Casa

1. Abre la app Casa en tu iPhone, iPad o Mac que tenga la sesión iniciada con el Apple ID que usaste para configurar el HomePod.
  2. Toca o haz clic en el HomePod.
  3. Selecciona el ícono de Configuración  o desplázate hacia abajo hasta la configuración de HomePod.
  4. Selecciona Restablecer HomePod.
  5. Selecciona Restablecer.

Presionar la parte superior del HomePod para restablecerlo

Si no puedes restablecer el HomePod con la app Casa, puedes presionar la parte superior del HomePod para restablecerlo.

1. Desenchufa el HomePod o el adaptador de energía para el HomePod mini. Espera 10 segundos y vuelve a enchufar el HomePod.
  2. Espera 10 segundos, presiona con un dedo la parte superior del HomePod y mantenlo allí.
  3. La luz blanca intermitente se volverá roja. No levantes el dedo.
  4. Siri te avisará que el HomePod está a punto de restablecerse. Podrás levantar el dedo una vez que oigas los tres tonos.
  5. Elimina el HomePod de la app Casa.

Restaurar el HomePod mini con una Mac o PC

Si no puedes restablecer el HomePod mini con la app Casa o presionando la parte superior del HomePod mini, puedes restaurarlo. La restauración del HomePod mini lo restablecerá y lo actualizará al software más reciente.

1. Conecta el HomePod mini a la computadora con el cable USB-C que venía incluido.
  2. Espera unos segundos. Si estás usando una Mac, abre una ventana del Finder. Si usas una PC, abre la versión más reciente de iTunes.
  3. Selecciona el HomePod cuando aparezca en la computadora.
  4. Haz clic en Restaurar HomePod.
    Restaurar la opción HomePod en la Mac

Verás una notificación en tu Mac o PC cuando el HomePod termine de restaurarse.