Restablecer el HomePod

Obtén información sobre cómo restablecer el HomePod o el HomePod mini a la configuración de fábrica.

Si el HomePod no responde, primero, intenta reiniciarlo con la app Casa. Si el HomePod sigue sin responder, restablécelo. El HomePod solo se debe restablecer en las siguientes situaciones:

• Quieres restablecer el HomePod a la configuración de fábrica.
  • Necesitas enviar el HomePod al servicio técnico.
  • Quieres vender o regalar el HomePod.

Si tienes dos bocinas HomePod configuradas como un par estéreo, deberás desagrupar el par estéreo antes de restablecer un HomePod.

Usar la app Casa para restablecer el HomePod

Asegúrate de haber iniciado sesión en la app Casa en el iPhone, el iPad, el iPod touch o la Mac con el mismo Apple ID que usaste para configurar el HomePod. Para restablecer el HomePod a la configuración de fábrica y eliminarlo de la app Casa, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Abre la app Casa en el iPhone, el iPad, el iPod touch o la Mac.
  2. En el iPhone, el iPad o el iPod touch, mantén presionado HomePod. En la Mac, haz doble clic en HomePod. Luego, desplázate hasta la parte inferior y toca o haz clic en Eliminar accesorio.
  3. Toca o haz clic en Eliminar.

Presionar la parte superior del HomePod para restablecerlo

Si no puedes eliminar el HomePod de la app Casa, puedes presionar la parte superior del HomePod para restablecerlo a la configuración de fábrica. Sigue estos pasos:

1. Desconecta el HomePod de la fuente de alimentación o desconecta el adaptador de energía del HomePod mini, espera 10 segundos y, luego, vuelve a conectarlo.
  2. Espera 5 segundos, presiona con un dedo la parte superior del HomePod y mantenlo allí.
  3. La luz blanca intermitente se volverá roja. No levantes el dedo.
  4. Siri te avisará que el HomePod está a punto de restablecerse. Podrás levantar el dedo una vez que oigas los tres tonos.

Si aún ves el HomePod en la app Casa después de restablecerlo, deberás eliminarlo de la app Casa de forma manual.

Restablecer el HomePod mini con una Mac

1. Conecta el HomePod mini a la computadora con el cable USB-C que venía incluido.
  2. Espera unos segundos. Busca el HomePod en la barra lateral en Ubicaciones y selecciónalo.
  3. Haz clic en Restaurar HomePod.
    La Mac se preparará para restaurar el software del HomePod mini. Cuando el HomePod mini haya finalizado la restauración, ya no verás la luz naranja intermitente en la parte superior.