Cerrar sesión en iCloud en tus dispositivos

Si quieres dejar de usar iCloud en uno de los dispositivos, obtén información sobre cómo cerrar la sesión y qué sucede cuando lo haces.

Qué sucede cuando se cierra la sesión de iCloud en el dispositivo

Puedes cerrar la sesión de iCloud en el dispositivo para dejar de usar iCloud y los servicios relacionados. Dichos servicios se enumeran a continuación. Antes de cerrar la sesión, asegúrate de que en verdad quieres desactivar estos servicios. Si solo deseas dejar de usar algunas funciones de iCloud, puedes cambiar la configuración de iCloud en lugar de cerrar la sesión.

• Apple Pay, Apple Cash y Apple Card1

• Encontrar

• Game Center

• App Casa para controlar los dispositivos con HomeKit

• Respaldo de iCloud

• iCloud Drive

• Llavero de iCloud

• Mail de iCloud

• Fotos de iCloud

• iCloud Shared Photo Library

• Atajos de Siri

• Notas de voz

• Álbumes compartidos

• Mensajes en iCloud

• Recordatorios

• Notas compartidas

• Documentos compartidos de Pages, Numbers y Keynote

• Actualizaciones de los contactos, los calendarios, los recordatorios, los favoritos y las pestañas de Safari

• Funciones de continuidad, como Handoff, Portapapeles universal y Desbloqueo automático con el Apple Watch

• Datos de las apps de proveedores independientes que instalaste y usas con iCloud

Cuando cierras sesión, toda la información almacenada en iCloud sigue estando disponible en iCloud. Esa información se eliminará del dispositivo a menos que decidas guardar una copia de esos datos cuando se te solicite.

Si tienes iCloud+ y cierras la sesión de iCloud en el dispositivo, perderás el acceso a Retransmisión privada de iCloud, Ocultar mi correo, la compatibilidad con Video seguro de HomeKit y el dominio de correo electrónico personalizado en ese dispositivo.2

Cómo seguir usando App Store, iMessage y FaceTime en el dispositivo

Si cierras la sesión de iCloud, también se cierra la sesión de App Store, iMessage y FaceTime de forma automática.

Cerrar sesión en el iPhone, iPad o Apple Vision Pro

1. Ve a Configuración y toca tu nombre.

2. Desplázate hacia abajo.

ios-17-iphone-14-pro-settings-apple-id-device-list
  3. Toca Cerrar sesión.

4. Ingresa la contraseña de tu Apple ID y toca Desactivar. ¿Olvidaste la contraseña de tu Apple ID?

5. Activa los datos de los que quieras tener una copia en el dispositivo.

6. Toca Cerrar sesión.

7. Vuelve a tocar Cerrar sesión para confirmar que quieres cerrar la sesión de iCloud.

Obtener información sobre qué hacer si no puedes tocar tu Apple ID o si no puedes cerrar sesión debido a restricciones

Cerrar sesión en la Mac

En macOS Ventura o versiones posteriores, haz lo siguiente:

1. Selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema.

2. Haz clic en tu nombre.

macos-sonoma-system-settings-apple-id-device-list
  3. Haz clic en Cerrar sesión.

4. Si quieres tener una copia de los datos de iCloud en la Mac antes de cerrar sesión, asegúrate de seleccionar las casillas correspondientes. Luego, haz clic en Conservar una copia.

5. Si quieres tener una copia de las contraseñas de Safari en la Mac, haz clic en Conservar en esta Mac.

En macOS Monterey o versiones anteriores:

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema.

2. Haz clic en Apple ID y, luego, en Resumen.

3. Haz clic en Cerrar sesión.

4. Si quieres tener una copia de los datos de iCloud en la Mac antes de cerrar sesión, asegúrate de seleccionar las casillas correspondientes. Luego, haz clic en Conservar una copia.

5. Si quieres tener una copia de las contraseñas de Safari en la Mac, haz clic en Conservar en esta Mac.

Cerrar la sesión en el Apple Watch

Si cierras la sesión de iCloud en el iPhone que está enlazado con el Apple Watch, se cerrará la sesión de iCloud en el Apple Watch de forma automática.

Si configuras un Apple Watch para un familiar, obtén información sobre cómo desenlazar y borrar el contenido de ese Apple Watch.

Cerrar la sesión en el Apple TV

1. Ve a Configuración.

2. Selecciona Usuarios y cuentas.

• Para la cuenta predeterminada, selecciona tu nombre y, luego, elige Eliminar usuario del Apple TV.

• Para cuentas adicionales, selecciona tu nombre, selecciona iCloud y, luego, elige Cerrar sesión.

Cerrar la sesión de iCloud para Windows

1. Abre iCloud para Windows.

2. Haz clic en Cerrar sesión.

1. Tus cuentas de Apple Cash y Apple Card están vinculadas a tu Apple ID. No se pueden transferir a otro Apple ID ni se puede acceder a ellas mediante un Apple ID diferente.

2. Algunas funciones no están disponibles en todos los países o regiones.