Encontrar el número de modelo de tu iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre cómo encontrar el número de modelo de tu dispositivo.

Buscar en Configuración

Ve a Configuración > General > Información. A la derecha de Número de modelo, verás el número de pieza. Para ver el número de modelo, toca el número de pieza.

Imagen en la que se muestra la pantalla Información.

Buscar en el dispositivo

Para encontrar el número de modelo en un iPhone 8 o modelos posteriores que tenga una bandeja SIM, retírala y mira en la ranura. Asegúrate de estar en un lugar bien iluminado. El número de modelo está en la parte superior, del lado de la pantalla.

La bandeja SIM en un iPhone.

Los modelos de iPhone que solo admiten eSIM no tienen bandeja SIM. Para encontrar el número de modelo, busca en el conector Lightning o USB-C. Asegúrate de estar en un lugar bien iluminado. Busca el número de modelo en la parte superior del conector, del lado de la pantalla.

El conector Lightning en un iPhone 14.

En un iPhone 7 o modelo anterior, un iPad o un iPod touch, busca el número de modelo en la parte posterior del dispositivo.

Imagen en la que se muestra dónde está el número de modelo en la parte posterior de un iPhone.