Acerca de la pantalla Super Retina del iPhone X

Obtén información sobre cómo aprovechar al máximo la pantalla Super Retina del iPhone X.

La pantalla Super Retina del iPhone X fue diseñada por Apple para satisfacer nuestros estándares, que son sumamente altos. Creemos que esta es la mejor pantalla OLED que se haya incluido en un teléfono inteligente que, además, ofrece la mejor precisión de color del sector. La pantalla Super Retina de 5,8 pulgadas presenta un contraste increíble, con una relación de contraste de 1 000 000 a 1, un alto nivel de brillo y una amplia gama de colores que equivale a la del formato visual estándar que se usa en el cine. Junto con la mejor administración de color del sistema, los colores se calibran con precisión en todo momento a fin de proporcionar una experiencia de visualización óptima.

Alto rango dinámico

Super Retina también cuenta con un alto rango dinámico (HDR), que admite un amplio rango de áreas claras y oscuras en las fotos y los videos. De ese modo, puedes ver desde negros verdaderamente profundos hasta blancos puros y brillantes conservando matices dramáticos intermedios. Las fotos lucen más nítidas y todo lo que miras en Dolby Vision o HDR10 es más impactante que nunca.

Tecnología OLED

La pantalla Super Retina usa tecnología de diodo orgánico de emisión de luz (OLED). Super Retina incluye avances adicionales en relación con las pantallas OLED tradicionales a fin de proporcionar una experiencia de visualización increíble que, por primera vez, alcanza el nivel de los estándares del iPhone.

La tecnología OLED ofrece una relación de contraste sumamente elevada, además de una alta resolución. Sin disponer de retroiluminación, OLED emite luz por medio de cada uno de los píxeles, lo que permite que la pantalla sea más delgada. La pantalla Super Retina supera los desafíos gracias a las pantallas OLED tradicionales que proporcionan un alto nivel de brillo, compatibilidad con una amplia gama de colores y la mejor precisión de color del sector.

Si miras una pantalla OLED fuera de ángulo, es posible que notes cambios leves en los colores y las tonalidades. Esta es una característica de OLED y forma parte del comportamiento habitual. Con un uso prolongado en el largo plazo, las pantallas OLED también pueden presentar leves cambios visuales. Esto también forma parte del comportamiento habitual y puede incluir los efectos “persistencia de imagen” o “quemado”, donde la pantalla refleja un vago rastro de la imagen incluso después de que una imagen nueva aparece en la pantalla. Esto puede ocurrir en los casos más extremos, como cuando la misma imagen de alto contraste se muestra continuamente durante períodos de tiempo prolongados. Diseñamos la pantalla Super Retina para ser los mejores del sector al reducir el efecto “quemado” de OLED.

Aprovechar al máximo la pantalla Super Retina

Con iOS 11, el iPhone X está diseñado especialmente para minimizar los efectos de uso en el largo plazo y extender la calidad de visualización de la pantalla Super Retina. A continuación, se incluyen algunas indicaciones que puedes seguir para aprovechar al máximo la pantalla Super Retina:

• Actualiza el iPhone X a la versión más reciente de iOS. Cuando haya una actualización nueva disponible, verás un mensaje en el que se te indicará que actualices. También puedes buscar actualizaciones en Configuración > General > Actualización de software.
  • Usa la función Brillo automático para ajustar el brillo de la pantalla automáticamente según la luz ambiental del entorno en el que estés. Esta opción está activada de manera predeterminada. Para verificarla, ve a Configuración > General > Accesibilidad > Adaptaciones de pantalla.
  • Configura el iPhone X para apagar la pantalla cuando no lo estés usando. Se recomienda seleccionar un lapso de tiempo más corto. Para configurar esta opción, ve a Configuración > Pantalla y brillo > Bloqueo automático.
  • Evita que las imágenes estáticas se muestren con el máximo nivel de brillo durante períodos de tiempo prolongados. Si tienes una app que mantiene la pantalla activada cuando no estás usando el iPhone X de manera activa, puedes reducir el nivel de brillo temporalmente desde el Centro de control.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.